Tiramisu

Tiramisu
SchwierigkeitMittel
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Eier trennen, 80 g Zucker mit dem Eigelb verrühren, die anderen 80 g mit dem Eiweiss verrühren

    250 g Mascarpone unter die Eigelbmasse geben, die anderen 250 g in die Eiweissmasse geben

    Eiweissmasse zur Eigelbmasse geben

    Löffelbiskuits in Amaretto- und Kaffeemischung dippen bis sich diese voll aufgesaugt haben.

    Löffelbiskuits auf den Boden der gewünschten Form legen

    Fertige Tiramisu-Masse auf die getränkten Biskuits geben. Falls gewünscht, wiederholen für mehrere Schichten

    Wenn fertig, sofort in den Kühlschrank. Erst kurz vor dem Servieren mit Schokoladenpulver verzieren

Nährwerte

Kalorien (kcal)1575
Kohlenhydrate (g)166
Eiweiss (g)33.8
Fett (g)84.9