
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Mascarpone Mascarpone | |
1 Packungen Packung | Löffelbiscuits Löffelbiscuit | |
4 | Eier Ei | |
160 g g | Kristallzucker Kristallzucker | |
2 Tassen Tasse | Kaffee Kaffee | |
2 EL EL | Amaretto Amaretto | |
Schokoladenpulver Schokoladenpulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiramisu
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Eier trennen, 80 g Zucker mit dem Eigelb verrühren, die anderen 80 g mit dem Eiweiss verrühren
- 250 g Mascarpone unter die Eigelbmasse geben, die anderen 250 g in die Eiweissmasse geben
- Eiweissmasse zur Eigelbmasse geben
- Löffelbiskuits in Amaretto- und Kaffeemischung dippen bis sich diese voll aufgesaugt haben.
- Löffelbiskuits auf den Boden der gewünschten Form legen
- Fertige Tiramisu-Masse auf die getränkten Biskuits geben. Falls gewünscht, wiederholen für mehrere Schichten
- Wenn fertig, sofort in den Kühlschrank. Erst kurz vor dem Servieren mit Schokoladenpulver verzieren
Nährwerte
Fett84,9
g
Kohlenhydrate166
g
Protein33,8
g
kCal1575
Kilojoule6594