Lidl lohnt sich.
Tomaten-Brot-Suppe alla caprese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
150 g g Toastbrote Toastbrot
(oder Weissbrot)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 l l Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(heiss)
1 Flaschen Flasche Tomatenpüree Tomatenpüree
1 Schlucke Schluck Gin Gin
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Kristallzucker Kristallzucker
100 g g Mozzarella Mozzarella
(Lovilio, gerieben)
2 Zweige Zweig Basilikum Basilikum
(Blätter in Streifen geschnitten)

Tomaten-Brot-Suppe alla caprese

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(3)

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken
  • Brot würfeln
  • Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. dünsten
  • Brotwürfel beigeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen
  • passierte Tomaten beigeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln
  • pürieren und mit Gin, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
  • Suppe in Teller verteilen und Mozzarella zugeben
  • mit etwas Olivenöl beträufeln und mitBasilikum bestreuen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett51 g Kohlenhydrate24 g Protein39 g kCal711 Kilojoule2915