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Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
150 g g | Toastbrote
Toastbrot (oder Weissbrot) | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 l l | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (heiss) | ||
1 Flaschen Flasche | Tomatenpüree Tomatenpüree | ||
1 Schlucke Schluck | Gin Gin | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Kristallzucker Kristallzucker | |||
100 g g | Mozzarella
Mozzarella (Lovilio, gerieben) | ||
2 Zweige Zweig | Basilikum
Basilikum (Blätter in Streifen geschnitten) |
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken
- Brot würfeln
- Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. dünsten
- Brotwürfel beigeben, kurz mitbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen
- passierte Tomaten beigeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln
- pürieren und mit Gin, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
- Suppe in Teller verteilen und Mozzarella zugeben
- mit etwas Olivenöl beträufeln und mitBasilikum bestreuen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett51
g
Kohlenhydrate24
g
Protein39
g
kCal711
Kilojoule2915