Lidl lohnt sich.
Tomaten-Hüttenkäse-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

8 Tomaten Tomate
(klein)
1 Granatäpfel Granatapfel
250 g g Hüttenkäse Hüttenkäse
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
1 TL TL Senf Senf
1 - 2 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 TL TL Kristallzucker Kristallzucker
0,5 Bund Bund Basilikum Basilikum
1 TL TL Salz Salz
1 Prisen Prise schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Tomaten-Hüttenkäse-Salat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(18)

Zubereitung

  • Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten
  • Granatapfel halbieren und Kerne ausklopfen
  • Hüttenkäse und Granatapfelkerne auf den Tomaten verteilen
  • für das Dressing Knoblauch, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Olivenöl und Zucker mischen und fein pürieren
  • Basilikum durchhacken, zum Dressing geben und nur ganz kurz durchmixen
  • mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
  • Dressing über den Salat geben und mit Basilikumblättchen garnieren

Nährwerte

Fett10,8 g Kohlenhydrate17,2 g Protein11,7 g kCal216 Kilojoule906