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Zutaten
1 | Zucchetti Zucchetti | |
1 Zweige Zweig | Thymian Thymian | |
150 g g | Joghurt griechischer Art nature Joghurt griechischer Art nature | |
250 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
300 g g | Kuchenteige Kuchenteig | |
etwas etwas | Öl Öl | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
2 | Eier Ei | |
1 EL EL | weisser Balsamico weisser Balsamico |
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+ Create new shopping listTomaten-Quiche mit Zucchetti und knackigem Spinatsalat
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Zubereitung
- Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
- Zucchetti waschen, Enden entfernen und längs in ca. 0.5 cm dicke Stifte schneiden
- etwas Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchetti mit einer Prise Salz ca. 3 Min. scharf anbraten und auf dem Teller beiseitestellen
- Thymian waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen lösen und fein hacken
- Joghurt mit zwei Eiern und Thymian in einer kleinen Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomaten waschen, halbieren und in einer Schüssel mit Zucker und Balsamico mischen
- Kuchenteig direkt in der Kuchenform abrollen, andrücken und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen
- Zucchetti auf dem Boden verteilen und Jogurt-Ei-Masse darauf geben
- Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in die Joghurt-Ei-Masse setzen
- Quiche ca. 20 Min. auf dem Boden des Backofens backen, danach auf mittlerer Schiene weitere 10 Min. backen
- Quiche aus dem Ofen nehmen, anrichten und servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett58,9
g
Kohlenhydrate77
g
Protein23,3
g
kCal954
Kilojoule3978