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Zutaten
Tomaten-Quiche mit Zucchetti und knackigem Spinatsalat
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0:25
min
(14)
Zubereitung
- Backofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
- Zucchetti waschen, Enden entfernen und längs in ca. 0.5 cm dicke Stifte schneiden
- etwas Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchetti mit einer Prise Salz ca. 3 Min. scharf anbraten und auf dem Teller beiseitestellen
- Thymian waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen lösen und fein hacken
- Joghurt mit zwei Eiern und Thymian in einer kleinen Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomaten waschen, halbieren und in einer Schüssel mit Zucker und Balsamico mischen
- Kuchenteig direkt in der Kuchenform abrollen, andrücken und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen
- Zucchetti auf dem Boden verteilen und Jogurt-Ei-Masse darauf geben
- Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in die Joghurt-Ei-Masse setzen
- Quiche ca. 20 Min. auf dem Boden des Backofens backen, danach auf mittlerer Schiene weitere 10 Min. backen
- Quiche aus dem Ofen nehmen, anrichten und servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett58,9gKohlenhydrate77gProtein23,3gkCal954gKilojoule3978g