
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Packungen Packung | Flammkuchenteig Flammkuchenteig | ||
3 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
5 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | ||
50 g g | Speckwürfel Speckwürfel | ||
1 Packungen Packung | Rucola Rucola | ||
70 g g | Sauerrahm Sauerrahm | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTraditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Flammkuchenteig auspacken und ausrollen
- Peterli hacken
- Sour Cream mit Salz und Pfeffer würzen, Peterli dazugeben
- Cherry Tomaten halbieren
- Flammkuchenteig mit Sour Cream bestreichen, Speck, Zwiebeln und Tomaten auf den Flammkuchen geben
- im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze bei 200°) 13- 15 Minuten backen
- zum Schluss Rucola auf dem fertigen Flammkuchen verteilen
Nährwerte
Fett19,8
g
Kohlenhydrate75,6
g
Protein18,1
g
kCal553
Kilojoule2317