
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Packungen Packung | Flammkuchenteig Flammkuchenteig | |
3 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
5 | Cherrytomaten Cherrytomate | |
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | |
50 g g | Speckwürfel Speckwürfel | |
1 Packungen Packung | Rucola Rucola | |
70 g g | Sauerrahm Sauerrahm | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTraditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Flammkuchenteig auspacken und ausrollen
- Peterli hacken
- Sour Cream mit Salz und Pfeffer würzen, Peterli dazugeben
- Cherry Tomaten halbieren
- Flammkuchenteig mit Sour Cream bestreichen, Speck, Zwiebeln und Tomaten auf den Flammkuchen geben
- im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze bei 200°) 13- 15 Minuten backen
- zum Schluss Rucola auf dem fertigen Flammkuchen verteilen
Nährwerte
Fett19,8
g
Kohlenhydrate75,6
g
Protein18,1
g
kCal553
Kilojoule2317