Lidl lohnt sich.
Tranchiertes Lachsrückenfilet auf Spargel-Vinaigrette

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Zutaten Lachsrückenfilet

300 g g Lachsfilets Lachsfilet
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Zutaten Spargel-Vinaigrette

8 grüne Spargeln grüner Spargel
2 Schalotten Schalotte
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
3 - 4 EL EL Apfel-Balsamico Apfel-Balsamico
1,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
1,5 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
Salz Salz

Tranchiertes Lachsrückenfilet auf Spargel-Vinaigrette

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(6)

Zubereitung

Zubereitung Lachsrückenfilet:

  • das Lachsrückenfilet mit Küchenpapier trocknen
  • rundherum mit wenig Tellicherry-Pfeffer würzen
  • geräuchertes Lachsfilet gleichmässig in dünne Scheiben schneiden und auf Spargel-Vinaigrette anrichten

Zubereitung Spargel-Vinaigrette:

  • Spargeln schälen und in feinste Würfel schneiden
  • Schalotte und Kräuter fein hacken
  • Olivenöl und Essig gut vermischen
  • Spargelwürfel, Schalotte und Kräuter beigeben

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett76 g Kohlenhydrate13 g Protein66 g kCal1005 Kilojoule4200