
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Zutaten Spargel-Vinaigrette
8 | grüne Spargeln grüner Spargel | |
2 | Schalotten Schalotte | |
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
3 - 4 EL EL | Apfel-Balsamico Apfel-Balsamico | |
1,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
1,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTranchiertes Lachsrückenfilet auf Spargel-Vinaigrette
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Lachsrückenfilet:
- das Lachsrückenfilet mit Küchenpapier trocknen
- rundherum mit wenig Tellicherry-Pfeffer würzen
- geräuchertes Lachsfilet gleichmässig in dünne Scheiben schneiden und auf Spargel-Vinaigrette anrichten
Zubereitung Spargel-Vinaigrette:
- Spargeln schälen und in feinste Würfel schneiden
- Schalotte und Kräuter fein hacken
- Olivenöl und Essig gut vermischen
- Spargelwürfel, Schalotte und Kräuter beigeben
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett76
g
Kohlenhydrate13
g
Protein66
g
kCal1005
Kilojoule4200