Tranchiertes Lachsrückenfilet auf Spargel-Vinaigrette

Tranchiertes Lachsrückenfilet auf Spargel-Vinaigrette
SchwierigkeitMittel
Kochzeit15 min

Zubereitung

    Zubereitung Lachsrückenfilet:

    das Lachsrückenfilet mit Küchenpapier trocknen

    rundherum mit wenig Tellicherry-Pfeffer würzen

    geräuchertes Lachsfilet gleichmässig in dünne Scheiben schneiden und auf Spargel-Vinaigrette anrichten

    Zubereitung Spargel-Vinaigrette:

    Spargeln schälen und in feinste Würfel schneiden

    Schalotte und Kräuter fein hacken

    Olivenöl und Essig gut vermischen

    Spargelwürfel, Schalotte und Kräuter beigeben

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1005
Kohlenhydrate (g)13
Eiweiss (g)66
Fett (g)76