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Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse

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Zutaten

1 Pouletbrüste Pouletbrust
100 g g Mozzarella Mozzarella
(oder )
100 g g Feta-Käse Feta-Käse
2 Zucchetti Zucchetti
2 Tomaten Tomate
0,5 Paprika Paprika
(rot)
0,5 Zitronen Zitrone
2 TL TL Olivenöl Olivenöl
2 TL TL Tabasco Tabasco
1 Prisen Prise Salz Salz
1 Prisen Prise schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse

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45 min
(24)

Zubereitung

Reich an Eiweiss, low an Carbs. Dieses Gericht macht dir den Fitness-Start leicht. Denn erstens belastet es deinen Körper nicht und zweitens nimmt dir der Ofen die meiste Arbeit ab.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • während er aufheizt, die Zitrone auspressen
  • Hähnchenbrust mit Tabasco und 2 Teelöffeln Zitronensaft marinieren
  • Zucchini in Scheiben und Paprika in breite Stücke schneiden, Tomatenhalbieren
  • Gemüse mischen und auf ein eingeöltes Backblech geben, mit noch etwas Öl beträufeln und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen
  • Hähnchen in das Gemüse betten und den Rest derMarinade darübergießen
  • Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen
  • das Ganze auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen

Nährwerte

Fett35,7 g Kohlenhydrate21,3 g Protein60,2 g kCal650 Kilojoule2716