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Zutaten
1 | Pouletbrüste Pouletbrust | |
100 g g | Mozzarella
Mozzarella (oder ) | |
100 g g | Feta-Käse Feta-Käse | |
2 | Zucchetti Zucchetti | |
2 | Tomaten Tomate | |
0,5 | Paprika
Paprika (rot) | |
0,5 | Zitronen Zitrone | |
2 TL TL | Olivenöl Olivenöl | |
2 TL TL | Tabasco Tabasco | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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+ Create new shopping listÜberbackene Hähnchenbrust auf Gemüse
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Zubereitung
Reich an Eiweiss, low an Carbs. Dieses Gericht macht dir den Fitness-Start leicht. Denn erstens belastet es deinen Körper nicht und zweitens nimmt dir der Ofen die meiste Arbeit ab.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- während er aufheizt, die Zitrone auspressen
- Hähnchenbrust mit Tabasco und 2 Teelöffeln Zitronensaft marinieren
- Zucchini in Scheiben und Paprika in breite Stücke schneiden, Tomatenhalbieren
- Gemüse mischen und auf ein eingeöltes Backblech geben, mit noch etwas Öl beträufeln und mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen
- Hähnchen in das Gemüse betten und den Rest derMarinade darübergießen
- Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen
- das Ganze auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen
Nährwerte
Fett35,7
g
Kohlenhydrate21,3
g
Protein60,2
g
kCal650
Kilojoule2716