
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 - 3 EL EL | Kapern Kapern | ||
4 | Champignons
Champignon (gross) | ||
3 EL EL | Hüttenkäse Hüttenkäse | ||
1 TL TL | Ketchup Ketchup | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 | Baguette Baguette | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (halbiert) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listÜberbackene Kapern-Tatar-Crostini
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kapern gut abtropfen und klein hacken
- Champignons putzen und ganz klein hacken
- Kapern, Champignons, Hüttenkäse, Ketchup und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit Knoblauch einreiben, Tatar darauf verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
- im vorgeheizten Ofen (180°C, Umluft) 5 Minuten backen
Tipp:
- Die Kapern-Tatar-Crostini mit Salat servieren.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett4,1
g
Kohlenhydrate84,9
g
Protein20
g
kCal449
Kilojoule1879