Überbackene Kapern-Tatar-Crostini

Überbackene Kapern-Tatar-Crostini
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Kapern gut abtropfen und klein hacken

    Champignons putzen und ganz klein hacken

    Kapern, Champignons, Hüttenkäse, Ketchup und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit Knoblauch einreiben, Tatar darauf verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben

    im vorgeheizten Ofen (180°C, Umluft) 5 Minuten backen

    Tipp:

    Die Kapern-Tatar-Crostini mit Salat servieren.

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)449
Kohlenhydrate (g)84.9
Eiweiss (g)20
Fett (g)4.1