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Überbackene Kapern-Tatar-Crostini

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Zutaten

2 - 3 EL EL Kapern Kapern
4 Champignons Champignon
(gross)
3 EL EL Hüttenkäse Hüttenkäse
1 TL TL Ketchup Ketchup
1 TL TL Senf Senf
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Baguette Baguette
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(halbiert)

Überbackene Kapern-Tatar-Crostini

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25 min
(2)

Zubereitung

  • Kapern gut abtropfen und klein hacken
  • Champignons putzen und ganz klein hacken
  • Kapern, Champignons, Hüttenkäse, Ketchup und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Baguette schräg in Scheiben schneiden, mit Knoblauch einreiben, Tatar darauf verteilen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
  • im vorgeheizten Ofen (180°C, Umluft) 5 Minuten backen

Tipp:

  • Die Kapern-Tatar-Crostini mit Salat servieren.

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett4,1 g Kohlenhydrate84,9 g Protein20 g kCal449 Kilojoule1879