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Zutaten
1 | Zwiebeln
Zwiebel (klein) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
Olivenöl
Olivenöl (etwas) | ||
275 g g | Next Level Hack Next Level Hack | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 | Chili
Chili (klein) | |
1 | Peperonis
Peperoni (oder Spitzpaprika) | |
1 Schlucke Schluck | Bier Bier | |
1 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker | |
1 EL EL | Senf Senf | |
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten
geschälte Tomaten (klein) | |
2 EL EL | Ketchup Ketchup | |
4 | Hot-Dog Brötchen Hot-Dog Brötchen | |
3 | Petersilie
Petersilie (Stiele) |
Zutaten Zwiebelringe
2 | Zwiebeln Zwiebel | |
0,5 Tassen Tasse | Weizenmehl Weizenmehl | |
0,5 TL TL | Backpulver Backpulver | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
0,5 dl dl | Bier Bier | |
2 - 3 dl dl | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
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+ Create new shopping listVegan Sloppy Joe
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Zubereitung
- Zwiebel schälen und grob hacken, Knoblauchzehe schälen und fein hacken
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
- Hack beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum anbraten
- Chilischote fein hacken, Peperoni in feine Streifen schneiden
- beides beigeben, kurz mitbraten, Zucker und Senf beigeben
- mit Bier ablöschen, Pelati beigeben und bei kleiner Hitze einköcheln lassen
- mit etwas Ketchup abbinden
- Hotdog-Brötli aufschneiden, mit Hacksauce füllen, etwas Ketchup über die Brötchen spritzen und mit gehackter Petersilie garnieren
- mit Zwiebelringen servieren
Zubereitung Zwiebelringe:
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auseinander nehmen
- Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen, mit dem Bier zu einem zähflüssigen Teig verrühren
- Öl zu Frittieren erhitzen
- Zwiebelringe kurz im Mehl wenden, dann im Teig wenden
- portionenweise im heissen Öl goldbraun frittieren
- auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
(Rezept von René Schudel)