Zubereitung
Zwiebel schälen und grob hacken, Knoblauchzehe schälen und fein hacken
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
Hack beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum anbraten
Chilischote fein hacken, Peperoni in feine Streifen schneiden
beides beigeben, kurz mitbraten, Zucker und Senf beigeben
mit Bier ablöschen, Pelati beigeben und bei kleiner Hitze einköcheln lassen
mit etwas Ketchup abbinden
Hotdog-Brötli aufschneiden, mit Hacksauce füllen, etwas Ketchup über die Brötchen spritzen und mit gehackter Petersilie garnieren
mit Zwiebelringen servieren
Zubereitung Zwiebelringe:
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auseinander nehmen
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen, mit dem Bier zu einem zähflüssigen Teig verrühren
Öl zu Frittieren erhitzen
Zwiebelringe kurz im Mehl wenden, dann im Teig wenden
portionenweise im heissen Öl goldbraun frittieren
auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
(Rezept von René Schudel)