Lidl lohnt sich.
Vegane gefüllte Süsskartoffeln
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Süsskartoffeln Süsskartoffel
1 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Peperonis Peperoni
(rot)
1 Dosen Dose Süssmais Süssmais
1 Dosen Dose Kidney Bohnen Kidney Bohnen
Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Vegane gefüllte Süsskartoffeln

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:10 h
(60)

Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen
  • Süsskartoffeln im Ofen 50-55 Minuten backen
  • die weichen Süsskartoffeln halbieren und aushöhlen
  • wichtig: eine dünne Schicht der Süsskartoffeln für die Stabilität in der Schale belassen
  • herausgelöffelte Süsskartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken
  • Zwiebeln und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten
  • Peperoni in kleine Würfel schneiden, dazugeben
  • Bohnen und Mais dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit veganem Kokos-Joghurt drapieren

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett19 g Kohlenhydrate226 g Protein41 g kCal1266 Kilojoule5301