

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Süsskartoffeln Süsskartoffel | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Peperonis
Peperoni (rot) | |
1 Dosen Dose | Süssmais Süssmais | |
1 Dosen Dose | Kidney Bohnen Kidney Bohnen | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegane gefüllte Süsskartoffeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Süsskartoffeln im Ofen 50-55 Minuten backen
- die weichen Süsskartoffeln halbieren und aushöhlen
- wichtig: eine dünne Schicht der Süsskartoffeln für die Stabilität in der Schale belassen
- herausgelöffelte Süsskartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken
- Zwiebeln und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten
- Peperoni in kleine Würfel schneiden, dazugeben
- Bohnen und Mais dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit veganem Kokos-Joghurt drapieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett19
g
Kohlenhydrate226
g
Protein41
g
kCal1266
Kilojoule5301