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Zutaten
2 | Süsskartoffeln Süsskartoffel | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Peperonis
Peperoni (rot) | ||
1 Dosen Dose | Süssmais Süssmais | ||
1 Dosen Dose | Kidney Bohnen Kidney Bohnen | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Vegane gefüllte Süsskartoffeln
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1:10
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(7)
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Süsskartoffeln im Ofen 50-55 Minuten backen
- die weichen Süsskartoffeln halbieren und aushöhlen
- wichtig: eine dünne Schicht der Süsskartoffeln für die Stabilität in der Schale belassen
- herausgelöffelte Süsskartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken
- Zwiebeln und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten
- Peperoni in kleine Würfel schneiden, dazugeben
- Bohnen und Mais dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit veganem Kokos-Joghurt drapieren
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Nährwerte
Fett19gKohlenhydrate226gProtein41gkCal1266gKilojoule5301g