Vegane gefüllte Süsskartoffeln

Vegane gefüllte Süsskartoffeln
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit1:10 h

Zubereitung

    Ofen auf 200°C vorheizen

    Süsskartoffeln im Ofen 50-55 Minuten backen

    die weichen Süsskartoffeln halbieren und aushöhlen

    wichtig: eine dünne Schicht der Süsskartoffeln für die Stabilität in der Schale belassen

    herausgelöffelte Süsskartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken

    Zwiebeln und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten

    Peperoni in kleine Würfel schneiden, dazugeben

    Bohnen und Mais dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit veganem Kokos-Joghurt drapieren

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)1266
Kohlenhydrate (g)226
Eiweiss (g)41
Fett (g)19