

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Süsskartoffeln Süsskartoffel | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Peperonis
Peperoni (rot) | ||
1 Dosen Dose | Süssmais Süssmais | ||
1 Dosen Dose | Kidney Bohnen Kidney Bohnen | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVegane gefüllte Süsskartoffeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Süsskartoffeln im Ofen 50-55 Minuten backen
- die weichen Süsskartoffeln halbieren und aushöhlen
- wichtig: eine dünne Schicht der Süsskartoffeln für die Stabilität in der Schale belassen
- herausgelöffelte Süsskartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken
- Zwiebeln und Knoblauch hacken, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten
- Peperoni in kleine Würfel schneiden, dazugeben
- Bohnen und Mais dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die leeren halbierten Süsskartoffeln mit der Masse füllen und mit veganem Kokos-Joghurt drapieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett19
g
Kohlenhydrate226
g
Protein41
g
kCal1266
Kilojoule5301