

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
4 | Cervelas
Cervelat (vegan) | |
2 | Bratwürste
Bratwurst (vegan) | |
8 | Kartoffeln
Kartoffel (Frühlingskartoffeln, gekocht) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegane Grillspiesse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen und in die Grösse der veganen Bratwurst schneiden
- Cervelat, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Bratwurst abwechselnd auf je zwei Grillspiesse aufreihen
- für den zweiten Doppelspiess gleich verfahren
- zubereitete Spiesse mit Öl einpinseln und bei direkter mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. rundum grillieren
- Spiesse portionieren und servieren
Tipp:
- Falls Holzspiesse verwendet werden, diese vor dem Gebrauch 1-2 Stunden in kaltem Wasser einlegen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett27,4
g
Kohlenhydrate31,5
g
Protein13,2
g
kCal422
Kilojoule1764