
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
4 | Cervelas
Cervelat (vegan) | ||
2 | Bratwürste
Bratwurst (vegan) | ||
8 | Kartoffeln
Kartoffel (Frühlingskartoffeln, gekocht) | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Vegane Grillspiesse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:30
min
(1)
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen und in die Grösse der veganen Bratwurst schneiden
- Cervelat, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Bratwurst abwechselnd auf je zwei Grillspiesse aufreihen
- für den zweiten Doppelspiess gleich verfahren
- zubereitete Spiesse mit Öl einpinseln und bei direkter mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. rundum grillieren
- Spiesse portionieren und servieren
Tipp:
- Falls Holzspiesse verwendet werden, diese vor dem Gebrauch 1-2 Stunden in kaltem Wasser einlegen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett27,4gKohlenhydrate31,5gProtein13,2gkCal422gKilojoule1764g