Vegane Grillspiesse

Vegane Grillspiesse
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Frühlingszwiebeln waschen und in die Grösse der veganen Bratwurst schneiden

    Cervelat, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln und Bratwurst abwechselnd auf je zwei Grillspiesse aufreihen

    für den zweiten Doppelspiess gleich verfahren

    zubereitete Spiesse mit Öl einpinseln und bei direkter mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. rundum grillieren

    Spiesse portionieren und servieren

    Tipp:

    Falls Holzspiesse verwendet werden, diese vor dem Gebrauch 1-2 Stunden in kaltem Wasser einlegen

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)422
Kohlenhydrate (g)31.5
Eiweiss (g)13.2
Fett (g)27.4