Vegane mexikanische Nachos-Platte

Vegane mexikanische Nachos-Platte
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Zubereitung Guacamole:

    1 1/2 Avocados schälen, entkernen und in Stückchen schneiden

    in eine Schüssel geben

    Olivenöl dazugeben und vermischen

    danach mit einer Gabel zu einer Masse drücken und verrühren

    Tomaten in Würfel schneiden

    die restliche 1/2 Avocado in Würfel schneiden

    Radieschen in Scheiben schneiden

    Lauchzwieben schneiden

    alles in die Schüssel gebe, würzen mit Salz Pfeffer und Olivenöl

    anrichten:

    Nachos auf einer Platte anrichten

    Guacamole auf den Nachos verteilen

    Tomaten, Avocadowürfel, Radieschen und Lauchzwiebeln über Nachos geben

    zum Schluss Kresse über die Nachos streuen

Nährwerte

Kalorien (kcal)669
Kohlenhydrate (g)60.2
Eiweiss (g)7
Fett (g)47.2