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Zutaten
1 Beutel Beutel | Mais-Chips Mais-Chips | ||
2 | Tomaten Tomate | ||
2 | Avocados Avocado | ||
3 | Radieschen Radieschen | ||
20 g g | Kresse Kresse | ||
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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Create new shopping listVegane mexikanische Nachos-Platte
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Zubereitung
Zubereitung Guacamole:
- 1 1/2 Avocados schälen, entkernen und in Stückchen schneiden
- in eine Schüssel geben
- Olivenöl dazugeben und vermischen
- danach mit einer Gabel zu einer Masse drücken und verrühren
- Tomaten in Würfel schneiden
- die restliche 1/2 Avocado in Würfel schneiden
- Radieschen in Scheiben schneiden
- Lauchzwieben schneiden
- alles in die Schüssel gebe, würzen mit Salz Pfeffer und Olivenöl
anrichten:
- Nachos auf einer Platte anrichten
- Guacamole auf den Nachos verteilen
- Tomaten, Avocadowürfel, Radieschen und Lauchzwiebeln über Nachos geben
- zum Schluss Kresse über die Nachos streuen
Nährwerte
Fett47,2
g
Kohlenhydrate60,2
g
Protein7
g
kCal669
Kilojoule2804