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Vegane mexikanische Nachos-Platte
Veganuary

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Zutaten

1 Beutel Beutel Mais-Chips Mais-Chips
2 Tomaten Tomate
2 Avocados Avocado
3 Radieschen Radieschen
20 g g Kresse Kresse
2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Vegane mexikanische Nachos-Platte

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25 min
(18)

Zubereitung

Zubereitung Guacamole:

  • 1 1/2 Avocados schälen, entkernen und in Stückchen schneiden
  • in eine Schüssel geben
  • Olivenöl dazugeben und vermischen
  • danach mit einer Gabel zu einer Masse drücken und verrühren
  • Tomaten in Würfel schneiden
  • die restliche 1/2 Avocado in Würfel schneiden
  • Radieschen in Scheiben schneiden
  • Lauchzwieben schneiden
  • alles in die Schüssel gebe, würzen mit Salz Pfeffer und Olivenöl

anrichten:

  • Nachos auf einer Platte anrichten
  • Guacamole auf den Nachos verteilen
  • Tomaten, Avocadowürfel, Radieschen und Lauchzwiebeln über Nachos geben
  • zum Schluss Kresse über die Nachos streuen

Nährwerte

Fett47,2 g Kohlenhydrate60,2 g Protein7 g kCal669 Kilojoule2804