Lidl lohnt sich.
Vegane Pizza con Funghi

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Teig

350 g g Weizenmehl Weizenmehl
15 g g Hefe Hefe
(frisch)
2 TL TL Salz Salz
1 TL TL Kristallzucker Kristallzucker
180 ml ml Wasser Wasser
3 EL EL Olivenöl Olivenöl

Belag

200 ml ml Tomatensauce Tomatensauce
1 Peperonis Peperoni
0,5 Zucchetti Zucchetti
5 Champignons Champignon
10 Cherrytomaten Cherrytomate
1 Bund Bund Rucola Rucola

Vegane Pizza con Funghi

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(18)

Zubereitung

Zubereitung Teig:

  • Mehl, Hefe, Salz und Zucker miteinander vermengen
  • lauwarmes Wasser und Öl hinzugeben
  • Teig verkneten
  • vor dem Ausrollen etwa eine Stunde abgedeckt ruhen lassen

Zubereitung Belag:

  • ausgerollten Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen
  • mit Peperoni, Zucchini, Champignons und Cherry-Tomaten belegen
  • im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze bei 200°) ca. 15 Minuten backen
  • würzen mit Salz und Pfeffer
  • zum Schluss Rucola darüber streuen

Nährwerte

Fett21,5 g Kohlenhydrate146 g Protein24,6 g kCal864 Kilojoule3620