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Zutaten
Teig
350 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
15 g g | Hefe
Hefe (frisch) | |
2 TL TL | Salz Salz | |
1 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker | |
180 ml ml | Wasser Wasser | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Belag
200 ml ml | Tomatensauce Tomatensauce | |
1 | Peperonis Peperoni | |
0,5 | Zucchetti Zucchetti | |
5 | Champignons Champignon | |
10 | Cherrytomaten Cherrytomate | |
1 Bund Bund | Rucola Rucola |
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Zubereitung
Zubereitung Teig:
- Mehl, Hefe, Salz und Zucker miteinander vermengen
- lauwarmes Wasser und Öl hinzugeben
- Teig verkneten
- vor dem Ausrollen etwa eine Stunde abgedeckt ruhen lassen
Zubereitung Belag:
- ausgerollten Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen
- mit Peperoni, Zucchini, Champignons und Cherry-Tomaten belegen
- im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze bei 200°) ca. 15 Minuten backen
- würzen mit Salz und Pfeffer
- zum Schluss Rucola darüber streuen
Nährwerte
Fett21,5
g
Kohlenhydrate146
g
Protein24,6
g
kCal864
Kilojoule3620