Vegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

450 g g Kartoffeln Kartoffel
festkochend
0,5 TL TL Salz Salz
1 Prisen Prise Schwarzer Pfeffer Schwarzer Pfeffer
Kokosöl Kokosöl
4 EL EL Tomatensauce Tomatensauce
1 Tomaten Tomate
4 Oliven Olive
1 Bund Bund Rucola Rucola

Vegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:40 min
(4)

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und waschen
  • Kartoffeln während ca. 12 Min. kochen
  • kalt abgiessen und abkühlen lassen
  • auf einer Gemüseraffel zu Rösti reiben
  • Kokosölin einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
  • Rösti in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Rösti in der Pfanne rund formen
  • während ca. 7 Minuten braten bei mittlerer Hitze und immer wieder Kokosölzugeben
  • Rösti wenden und warten bis sie goldbraun gebrannt sind
  • Rösti auf einen Teller geben und mit Tomatensauce bestreichen
  • mit Tomatenscheiben und Oliven belegen
  • danach für 6 Min. bei 180° (Ober-/Unterhitze) in den Backofen geben
  • zum Schluss mit Rucola dekorieren

Nährwerte

Fett 21,4g Kohlenhydrate 42,3g Protein 5,7g kCal 381 Kilojoule 1594

Ähnliche Rezepte

1. August-Beerenwähe mit Meringue

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1. August-Beerenwähe mit Meringue
2:00 h
(6)
Veganer Sommersalat mit Zitronendressing

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Veganer Sommersalat mit Zitronendressing
0:25 min
(2)
Café de Paris-Sauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Café de Paris-Sauce
0:15 min
(5)
Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
0:25 min
(8)
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
0:25 min
(22)
Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti
0:20 min
(10)
Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat
0:30 min
(4)
Veggi Burger mit Rande

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Veggi Burger mit Rande
0:30 min
(4)
Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
0:30 min
(1)
Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée
0:35 min
(3)
Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
0:30 min
(7)
Vegane Pizza con Funghi

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Vegane Pizza con Funghi
1:00 h
(12)
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
0:25 min
(1)
Veganes Curry mit Kokosmilch und Tofu

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Veganes Curry mit Kokosmilch und Tofu
0:25 min
(19)
Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen
0:30 min
(5)