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Zutaten
450 g g | Kartoffeln
Kartoffel (festkochend) | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
1 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
4 EL EL | Kokosöl Kokosöl | ||
4 EL EL | Tomatensauce Tomatensauce | ||
1 | Tomaten Tomate | ||
4 | Oliven Olive | ||
1 Bund Bund | Rucola Rucola | ||
Kokosöl Kokosöl |
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Create new shopping listVegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce
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Zubereitung
- Kartoffeln schälen und waschen
- Kartoffeln während ca. 12 Min. kochen
- kalt abgiessen und abkühlen lassen
- auf einer Gemüseraffel zu Rösti reiben
- Kokosölin einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
- Rösti in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Rösti in der Pfanne rund formen
- während ca. 7 Minuten braten bei mittlerer Hitze und immer wieder Kokosölzugeben
- Rösti wenden und warten bis sie goldbraun gebrannt sind
- Rösti auf einen Teller geben und mit Tomatensauce bestreichen
- mit Tomatenscheiben und Oliven belegen
- danach für 6 Min. bei 180° (Ober-/Unterhitze) in den Backofen geben
- zum Schluss mit Rucola dekorieren
Nährwerte
Fett21,4
g
Kohlenhydrate42,3
g
Protein5,7
g
kCal381
Kilojoule1594