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+ Create new shopping listVegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce
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Zubereitung
- Kartoffeln schälen und waschen
- Kartoffeln während ca. 12 Min. kochen
- kalt abgiessen und abkühlen lassen
- auf einer Gemüseraffel zu Rösti reiben
- Kokosölin einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
- Rösti in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Rösti in der Pfanne rund formen
- während ca. 7 Minuten braten bei mittlerer Hitze und immer wieder Kokosölzugeben
- Rösti wenden und warten bis sie goldbraun gebrannt sind
- Rösti auf einen Teller geben und mit Tomatensauce bestreichen
- mit Tomatenscheiben und Oliven belegen
- danach für 6 Min. bei 180° (Ober-/Unterhitze) in den Backofen geben
- zum Schluss mit Rucola dekorieren
Nährwerte
Fett21,4
g
Kohlenhydrate42,3
g
Protein5,7
g
kCal381
Kilojoule1594