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Vegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce
Veganuary

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Zutaten

450 g g Kartoffeln Kartoffel
(festkochend)
0,5 TL TL Salz Salz
1 Prisen Prise schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
4 EL EL Kokosöl Kokosöl
4 EL EL Tomatensauce Tomatensauce
1 Tomaten Tomate
4 Oliven Olive
1 Bund Bund Rucola Rucola
Kokosöl Kokosöl

Vegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce

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40 min
(8)

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und waschen
  • Kartoffeln während ca. 12 Min. kochen
  • kalt abgiessen und abkühlen lassen
  • auf einer Gemüseraffel zu Rösti reiben
  • Kokosölin einer beschichteten Bratpfanne erhitzen
  • Rösti in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Rösti in der Pfanne rund formen
  • während ca. 7 Minuten braten bei mittlerer Hitze und immer wieder Kokosölzugeben
  • Rösti wenden und warten bis sie goldbraun gebrannt sind
  • Rösti auf einen Teller geben und mit Tomatensauce bestreichen
  • mit Tomatenscheiben und Oliven belegen
  • danach für 6 Min. bei 180° (Ober-/Unterhitze) in den Backofen geben
  • zum Schluss mit Rucola dekorieren

Nährwerte

Fett21,4 g Kohlenhydrate42,3 g Protein5,7 g kCal381 Kilojoule1594