

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Bulgur
Bulgur (Bulgursalat klassisch vegan ) | |
1 Packungen Packung | Falafeln
Falafel (vegan) | |
3 | Cherrytomaten Cherrytomate | |
1 Handvoll Handvoll | Mandeln Mandel | |
Petersilie Petersilie | ||
Limetten Limette | ||
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVeganer Bulgursalat mit Falafeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Falafel im Backofen bei 210°C für 7 Minuten backen
- Cherrytomaten halbieren und die Peterli zupfen
- Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten
- Bulgursalat in einem tiefen Teller anrichten
- Falafel auf den Bulgursalat legen und mit Cherrytomaten, Peterli, Limette und Mandeln ausgarnieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett42,9
g
Kohlenhydrate85,4
g
Protein27,52
g
kCal885
Kilojoule3708