Lidl lohnt sich.
Veganer Bulgursalat mit Falafeln
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

200 g g Bulgur Bulgur
(Bulgursalat klassisch vegan )
1 Packungen Packung Falafeln Falafel
(vegan)
3 Cherrytomaten Cherrytomate
1 Handvoll Handvoll Mandeln Mandel
Petersilie Petersilie
Limetten Limette
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Veganer Bulgursalat mit Falafeln

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(30)

Zubereitung

  • Falafel im Backofen bei 210°C für 7 Minuten backen
  • Cherrytomaten halbieren und die Peterli zupfen
  • Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten
  • Bulgursalat in einem tiefen Teller anrichten
  • Falafel auf den Bulgursalat legen und mit Cherrytomaten, Peterli, Limette und Mandeln ausgarnieren

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett42,9 g Kohlenhydrate85,4 g Protein27,52 g kCal885 Kilojoule3708