

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Bulgur
Bulgur (Bulgursalat klassisch vegan ) | ||
1 Packungen Packung | Falafeln
Falafel (vegan) | ||
3 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 Handvoll Handvoll | Mandeln Mandel | ||
Petersilie Petersilie | |||
Limetten Limette | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVeganer Bulgursalat mit Falafeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Falafel im Backofen bei 210°C für 7 Minuten backen
- Cherrytomaten halbieren und die Peterli zupfen
- Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten
- Bulgursalat in einem tiefen Teller anrichten
- Falafel auf den Bulgursalat legen und mit Cherrytomaten, Peterli, Limette und Mandeln ausgarnieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett42,9
g
Kohlenhydrate85,4
g
Protein27,52
g
kCal885
Kilojoule3708