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Veganer Salat mit Kürbiskernöl-Dressing
Veganuary

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Zutaten

Veganer Salat

400 g g Kichererbsen Kichererbsen
(gekocht)
1 Packungen Packung Salat Salat
(Bio-Jungsalat)
3 Radieschen Radieschen
0,5 Salatgurken Salatgurke
4 Cherrytomaten Cherrytomate
0,5 Avocados Avocado
1 Feigen Feige
0,5 TL TL Salz Salz
0,5 TL TL Pfeffer Pfeffer
0,5 TL TL Paprikapulver Paprikapulver

Dressing

2 EL EL Essig Essig
2 EL EL Kürbiskernöl Kürbiskernöl
1 TL TL Senf Senf
1 Prisen Prise Salz Salz
1 Prisen Prise Zucker Zucker
1 Prisen Prise Pfeffer Pfeffer

Veganer Salat mit Kürbiskernöl-Dressing

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45 min
(19)

Zubereitung

Salat

  • Kichererbsen abspülen und in einer Schüssel mit je 1/2 TL Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  • im Ofen bei 170°C ca. 35 Minuten lang rösten
  • Cherrytomaten halbieren
  • Gurke, Avocado und Radieschen in Scheiben schneiden
  • Jungsalat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing marinieren und den Toppings garnieren

Dressing

  • Dressing-Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen

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Nährwerte

Fett48,6 g Kohlenhydrate83,3 g Protein27,71 g kCal973 Kilojoule4067