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Zutaten
Veganer Salat
400 g g | Kichererbsen
Kichererbsen (gekocht) | ||
1 Packungen Packung | Salat
Salat (Bio-Jungsalat) | ||
3 | Radieschen Radieschen | ||
0,5 | Salatgurken Salatgurke | ||
4 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
0,5 | Avocados Avocado | ||
1 | Feigen Feige | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
0,5 TL TL | Pfeffer Pfeffer | ||
0,5 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver |
Dressing
2 EL EL | Essig Essig | ||
2 EL EL | Kürbiskernöl Kürbiskernöl | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
1 Prisen Prise | Zucker Zucker | ||
1 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Salat
- Kichererbsen abspülen und in einer Schüssel mit je 1/2 TL Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- im Ofen bei 170°C ca. 35 Minuten lang rösten
- Cherrytomaten halbieren
- Gurke, Avocado und Radieschen in Scheiben schneiden
- Jungsalat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing marinieren und den Toppings garnieren
Dressing
- Dressing-Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen
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Nährwerte
Fett48,6
g
Kohlenhydrate83,3
g
Protein27,71
g
kCal973
Kilojoule4067