Veganer Salat mit Kürbiskernöl-Dressing

Veganer Salat mit Kürbiskernöl-Dressing
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Salat

    Kichererbsen abspülen und in einer Schüssel mit je 1/2 TL Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    im Ofen bei 170°C ca. 35 Minuten lang rösten

    Cherrytomaten halbieren

    Gurke, Avocado und Radieschen in Scheiben schneiden

    Jungsalat in eine Schüssel geben, mit dem Dressing marinieren und den Toppings garnieren

    Dressing

    Dressing-Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermengen

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)973
Kohlenhydrate (g)83.3
Eiweiss (g)27.71
Fett (g)48.6