
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Zitronendressing
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb) | ||
2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Veganer Sommersalat mit Zitronendressing
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:25
min
(10)
Zubereitung
Zubereitung Salat:
- Salat waschen und im Teller anrichten
- Rüebli schälen und in Scheiben schneiden
- Orange filettieren und 5 Orangenfilets darüberlegen
- Himbeeren, getrocknete Nuss-Frucht-Mischung, Rüeblischeiben, Kresse und Kerne auf den Salat geben
Zubereitung Zitronendressing:
- Zitrone mit warmem Wasser abwaschen und gut abtrocknen
- danach mit einem Messer oder einer Reibe die Hälfte der Schale abschaben
- die Zitrone vor dem Auspressen hin und her rollen (das bricht die Zellstruktur und gibt mehr Saft)
- dann die Zitrone auspressen und mit den restliche Zutaten vermengen
- zum Schluss das Zitronendressing über den Salat geben
Nährwerte
Fett36,2gKohlenhydrate45,4gProtein5,8gkCal529gKilojoule2218g