

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Zitronendressing
1 | Zitronen Zitrone | ||
2 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVeganer Sommersalat mit Zitronendressing
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Salat:
- Salat waschen und im Teller anrichten
- Rüebli schälen und in Scheiben schneiden
- Orange filettieren und 5 Orangenfilets darüberlegen
- Himbeeren, getrocknete Nuss-Frucht-Mischung, Rüeblischeiben, Kresse und Kerne auf den Salat geben
Zubereitung Zitronendressing:
- Zitrone mit warmem Wasser abwaschen und gut abtrocknen
- danach mit einem Messer oder einer Reibe die Hälfte der Schale abschaben
- die Zitrone vor dem Auspressen hin und her rollen (das bricht die Zellstruktur und gibt mehr Saft)
- dann die Zitrone auspressen und mit den restliche Zutaten vermengen
- zum Schluss das Zitronendressing über den Salat geben
Nährwerte
Fett36,2
g
Kohlenhydrate45,4
g
Protein5,8
g
kCal529
Kilojoule2218