Veganer Weihnachtsstrudel

Veganer Weihnachtsstrudel
SchwierigkeitMittel
Kochzeit55 min

Zubereitung

    das vegane Hack in etwas Sesamöl scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen

    aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne den Tofu, die Peperoni, die Randen und die Pilze anbraten

    mit Salz und Pfeffer würzen

    den Spinat zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit etwas Weisswein und Sojasauce ablöschen

    Blätterteig auf dem Blech auslegen und mit den Zutaten schichtweise füllen

    zweite Hälfte des Blätterteigs einschneiden und auf das geschichtete Gemüse legen

    den Rand mit einer Gabel andrücken

    bei 220 °C für etwa 15 Minuten in der Backofenmitte goldbraun backen

    Dazu passt:

    Preiselbeersauce

    Kräuter-Kartoffelstampf

    Polenta

    (Rezept von Fabian Zbinden)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)788
Kohlenhydrate (g)53
Eiweiss (g)39
Fett (g)47