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Zutaten
1 Packungen Packung | Blätterteige
Blätterteig (vegan) | |
300 g g | Next Level Hack Next Level Hack | |
100 g g | Pilze
Pilz (nach Wahl) | |
1 | Randen
Rande (geschält und gekocht, in dünnen Scheiben) | |
200 g g | Tofu
Tofu (in dünnen Scheiben) | |
1 | Peperonis
Peperoni (rot, geviertelt) | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (in Streifen geschnitten) | |
3 EL EL | Sesamöl Sesamöl | |
6 EL EL | Sojasauce Sojasauce | |
150 g g | Blattspinat
Blattspinat ((frisch), gewaschen) | |
50 g g | Nüsse
Nuss (Baumnüsse, grob gehackt) | |
1 dl dl | Weisswein Weisswein | |
etwas etwas | Minze
Minze (frisch, in Streifen) | |
etwas etwas | Oregano
Oregano (frisch, in Streifen) | |
etwas etwas | Preiselbeerkonfitüre Preiselbeerkonfitüre |
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+ Create new shopping listVeganer Weihnachtsstrudel
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Zubereitung
- das vegane Hack in etwas Sesamöl scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen
- aus der Pfanne nehmen und in derselben Pfanne den Tofu, die Peperoni, die Randen und die Pilze anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- den Spinat zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit etwas Weisswein und Sojasauce ablöschen
- Blätterteig auf dem Blech auslegen und mit den Zutaten schichtweise füllen
- zweite Hälfte des Blätterteigs einschneiden und auf das geschichtete Gemüse legen
- den Rand mit einer Gabel andrücken
- bei 220 °C für etwa 15 Minuten in der Backofenmitte goldbraun backen
Dazu passt:
- Preiselbeersauce
- Kräuter-Kartoffelstampf
- Polenta
(Rezept von Fabian Zbinden)
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Nährwerte
Fett47
g
Kohlenhydrate53
g
Protein39
g
kCal788
Kilojoule3297