Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Tofu Tofu | |
1 EL EL | Curry Curry | |
15 ml ml | Weisswein Weisswein | |
0,5 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
1 | Chili Chili | |
150 g g | Brokkoli Brokkoli | |
300 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | |
250 g g | Basmatireis Basmatireis | |
1 | Peperonis Peperoni | |
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Maisstärke Maisstärke | ||
Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVeganes Curry mit Kokosmilch und Tofu
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Tofu und Peperoni in Würfel schneiden
- Zwiebel hacken
- Chili in Scheiben schneiden
- Brokkoli-Röschen abschneiden
- Zwiebeln in Olivenöl anbraten und mit Weisswein ablöschen
- Kokosmilch, Bouillon und Currypulver zugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Maisstärkenach Belieben abbinden
- Peperoni, Chili und Brokkoli zugeben, kurz aufkochen und zur Seite stellen
- Reis kochen
- Tofu würzen und anbraten
- Tofu zum Curry zugeben, warm machen und mit Reis servieren
Nährwerte
Fett9,1
g
Kohlenhydrate153
g
Protein33,5
g
kCal818
Kilojoule3425