Lidl lohnt sich.
Veganes Curry mit Kokosmilch und Tofu
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

200 g g Tofu Tofu
1 EL EL Curry Curry
15 ml ml Weisswein Weisswein
0,5 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
1 Chili Chili
150 g g Brokkoli Brokkoli
300 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
250 g g Basmatireis Basmatireis
1 Peperonis Peperoni
0,5 Zwiebeln Zwiebel
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Maisstärke Maisstärke
Olivenöl Olivenöl

Veganes Curry mit Kokosmilch und Tofu

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(27)

Zubereitung

  • Tofu und Peperoni in Würfel schneiden
  • Zwiebel hacken
  • Chili in Scheiben schneiden
  • Brokkoli-Röschen abschneiden
  • Zwiebeln in Olivenöl anbraten und mit Weisswein ablöschen
  • Kokosmilch, Bouillon und Currypulver zugeben
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • mit Maisstärkenach Belieben abbinden
  • Peperoni, Chili und Brokkoli zugeben, kurz aufkochen und zur Seite stellen
  • Reis kochen
  • Tofu würzen und anbraten
  • Tofu zum Curry zugeben, warm machen und mit Reis servieren

Nährwerte

Fett9,1 g Kohlenhydrate153 g Protein33,5 g kCal818 Kilojoule3425