Lidl lohnt sich.
Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

0,5 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
10 g g Tomatenmark Tomatenmark
20 ml ml Rotwein Rotwein
180 g g Tofu Tofu
250 g g Kartoffeln Kartoffel
(festkochend)
1 Zwiebeln Zwiebel
250 g g Champignons Champignon
250 ml ml Sojamilch Sojamilch
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Maisstärke Maisstärke
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl

Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(23)

Zubereitung

Zubereitung Geschnetzeltes:

  • Zwiebel hacken, Champignons vierteln und Tofu in Würfel schneiden
  • Tomatenmark mit den gehackten Zwiebeln anbraten und mit Rotwein ablöschen
  • Sojamilch und Bouillon dazugeben, mit Maisstärke nach Belieben abbinden sowie mit Salz und Pfeffer würzen
  • Tofu mit den Champignons in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend zur Sauce geben

Zubereitung Rösti:

  • Kartoffeln 10 Minuten kochen, abkühlen lassen
  • anschliessend die Kartoffeln schälen, raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die geraffelten
  • Kartoffeln beidseitig für 5 Minuten goldbraun anbraten

Nährwerte

Fett24,9 g Kohlenhydrate43 g Protein28,1 g kCal498 Kilojoule2087