Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti

Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti
SchwierigkeitMittel
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Zubereitung Geschnetzeltes:

    Zwiebel hacken, Champignons vierteln und Tofu in Würfel schneiden

    Tomatenmark mit den gehackten Zwiebeln anbraten und mit Rotwein ablöschen

    Sojamilch und Bouillon dazugeben, mit Maisstärke nach Belieben abbinden sowie mit Salz und Pfeffer würzen

    Tofu mit den Champignons in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend zur Sauce geben

    Zubereitung Rösti:

    Kartoffeln 10 Minuten kochen, abkühlen lassen

    anschliessend die Kartoffeln schälen, raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen

    Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die geraffelten

    Kartoffeln beidseitig für 5 Minuten goldbraun anbraten

Nährwerte

Kalorien (kcal)498
Kohlenhydrate (g)43
Eiweiss (g)28.1
Fett (g)24.9