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Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti
Veganuary

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Zutaten

0,5 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
10 g g Tomatenmark Tomatenmark
20 ml ml Rotwein Rotwein
180 g g Tofu Tofu
250 g g Kartoffeln Kartoffel
(festkochend)
1 Zwiebeln Zwiebel
250 g g Champignons Champignon
250 ml ml Sojamilch Sojamilch
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Maisstärke Maisstärke
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl

Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti

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20 min
(32)

Zubereitung

Zubereitung Geschnetzeltes:

  • Zwiebel hacken, Champignons vierteln und Tofu in Würfel schneiden
  • Tomatenmark mit den gehackten Zwiebeln anbraten und mit Rotwein ablöschen
  • Sojamilch und Bouillon dazugeben, mit Maisstärke nach Belieben abbinden sowie mit Salz und Pfeffer würzen
  • Tofu mit den Champignons in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend zur Sauce geben

Zubereitung Rösti:

  • Kartoffeln 10 Minuten kochen, abkühlen lassen
  • anschliessend die Kartoffeln schälen, raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die geraffelten
  • Kartoffeln beidseitig für 5 Minuten goldbraun anbraten

Nährwerte

Fett24,9 g Kohlenhydrate43 g Protein28,1 g kCal498 Kilojoule2087