Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

0,5 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
10 g g Tomatenmark Tomatenmark
20 ml ml Rotwein Rotwein
180 g g Tofu Tofu
250 g g Kartoffeln Kartoffel
festkochend
1 Zwiebeln Zwiebel
250 g g Champignons Champignon
250 ml ml Sojamilch Sojamilch
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Maisstärke Maisstärke
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl

Veganes Geschnetzeltes mit Tofu und Rösti

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:20 min
(11)

Zubereitung

Zubereitung Geschnetzeltes:

  • Zwiebel hacken
  • Champignos halbieren und vierteln
  • Tofu in Würfel schneiden
  • Tomatenmark mit der gehackten Zwiebel anbraten und ablöschen mit Rotwein
  • auffüllen mit Sojamilch und Bouillon dazugeben, mit Maizena nach Belieben abbinden
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • Tofu mit den Champignons in Sonnenblumenöl anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer
  • Tofu und die Champignons zu der Sauce geben

Zubereitung Rösti:

  • Kartoffeln 10 Minuten kochen, abkühlen lassen, danach schälen und raffeln, würzen mit Salz und Pfeffer
  • in einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen
  • die geraffelten Kartoffeln in einen Ring geben, damit die runde Form entsteht
  • auf beiden Seiten für fünf Minuten anbraten
  • wenn die Rösti goldgelb ist und das Tofu-Geschnetzelte warm ist, auf einem Teller anrichten

Nährwerte

Fett 24,9g Kohlenhydrate 43g Protein 28,1g kCal 498 Kilojoule 2087

Ähnliche Rezepte

Veganes Curry mit Kokosmilch und Tofu

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Veganes Curry mit Kokosmilch und Tofu
0:25 min
(19)
Veggi Burger mit Randen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Veggi Burger mit Randen
0:30 min
(4)
Vegane Pizza con Funghi

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Vegane Pizza con Funghi
1:00 h
(15)
Vegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Vegane Rösti mit Oliven-Tomatensauce
0:40 min
(4)
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
0:25 min
(33)
Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
0:30 min
(13)
Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
0:25 min
(9)
Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée
0:35 min
(3)
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
0:25 min
(1)
Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
0:30 min
(1)
Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat
0:30 min
(4)
Gefüllte Peperoni mit Tofuhack und Quinoa

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllte Peperoni mit Tofuhack und Quinoa
0:20 min
(8)
Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce
0:30 min
(9)
Tortillas mit Bio-Weiderind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tortillas mit Bio-Weiderind
0:25 min
(18)
Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
0:15 min
(18)