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Zutaten
0,5 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
10 g g | Tomatenmark Tomatenmark | ||
20 ml ml | Rotwein Rotwein | ||
180 g g | Tofu Tofu | ||
250 g g | Kartoffeln
Kartoffel (festkochend) | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
250 ml ml | Sojamilch Sojamilch | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Maisstärke Maisstärke | |||
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
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Zubereitung
Zubereitung Geschnetzeltes:
- Zwiebel hacken, Champignons vierteln und Tofu in Würfel schneiden
- Tomatenmark mit den gehackten Zwiebeln anbraten und mit Rotwein ablöschen
- Sojamilch und Bouillon dazugeben, mit Maisstärke nach Belieben abbinden sowie mit Salz und Pfeffer würzen
- Tofu mit den Champignons in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend zur Sauce geben
Zubereitung Rösti:
- Kartoffeln 10 Minuten kochen, abkühlen lassen
- anschliessend die Kartoffeln schälen, raffeln und mit Salz und Pfeffer würzen
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die geraffelten
- Kartoffeln beidseitig für 5 Minuten goldbraun anbraten
Nährwerte
Fett24,9
g
Kohlenhydrate43
g
Protein28,1
g
kCal498
Kilojoule2087