

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Feigen Feige | |
1 | Mozzarella
Mozzarella (vegan) | |
1 | Baguette Baguette | |
etwas etwas | Rotkohl Rotkohl | |
etwas etwas | Rucola Rucola | |
0,5 Gläser Glas | Veganer Brotaufstrich
Veganer Brotaufstrich (bio, Tomate-Basilikum ) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
Olivenöl Olivenöl | ||
Basilikum Basilikum | ||
Sesam Sesam |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVeganes Sandwich-Baguette mit Feigen und Mozzarella
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Baguette halbieren
- Feigen und Mozzarella in Scheiben schneiden
- Rotkohl fein schneiden
- Baguette mit dem Aufstrich bestreichen, anschliessend mit Mozzarella und Feigen abwechslungsweise belegen
- mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln
- mit Basilikum, Rucola, Sesam und Rotkohl ausgarnieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett48,55
g
Kohlenhydrate173,54
g
Protein33,26
g
kCal1349
Kilojoule5625