Lidl lohnt sich.
Veganes Sandwich-Baguette mit Feigen und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Feigen Feige
1 Mozzarella Mozzarella
(vegan)
1 Baguette Baguette
etwas etwas Rotkohl Rotkohl
etwas etwas Rucola Rucola
0,5 Gläser Glas Veganer Brotaufstrich Veganer Brotaufstrich
(bio, Tomate-Basilikum )
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
Olivenöl Olivenöl
Basilikum Basilikum
Sesam Sesam

Veganes Sandwich-Baguette mit Feigen und Mozzarella

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(1)

Zubereitung

  • Baguette halbieren
  • Feigen und Mozzarella in Scheiben schneiden
  • Rotkohl fein schneiden
  • Baguette mit dem Aufstrich bestreichen, anschliessend mit Mozzarella und Feigen abwechslungsweise belegen
  • mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln
  • mit Basilikum, Rucola, Sesam und Rotkohl ausgarnieren

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett48,55 g Kohlenhydrate173,54 g Protein33,26 g kCal1349 Kilojoule5625