Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce

Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Zubereitung Currysauce:

    gehackte Zwiebeln in Olivenöl anbraten

    mit Weisswein ablöschen und Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben

    mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben mit Maisstärke abbinden)

    Zubereitung Tofu-Schnitzel:

    Tofu vierteln und gut abtrocknen

    in die Sojamilch tunken und mit Salz und Pfeffer würzen

    Tofu panieren und in Sonnenblumenöl anbraten

    gleichzeitig den Reis gemäss Packungsangabe kochen

    Rucola waschen

    Reis, Tofu und Rucola in eine Schale geben und mit

    Currysauce anrichten

Nährwerte

Kalorien (kcal)799
Kohlenhydrate (g)104
Eiweiss (g)32.3
Fett (g)28.7