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Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce
Veganuary

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Zutaten

250 g g Tofu Tofu
1 Bund Bund Rucola Rucola
20 ml ml Weisswein Weisswein
0,5 TL TL Curry Curry
240 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
120 ml ml Gemüsebouillon Gemüsebouillon
150 g g Langkornreis Langkornreis
75 g g Paniermehl Paniermehl
30 ml ml Sojamilch Sojamilch
0,5 Zwiebeln Zwiebel
0,5 Tomaten Tomate
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Maisstärke Maisstärke
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
Olivenöl Olivenöl

Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce

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30 min
(18)

Zubereitung

Zubereitung Currysauce:

  • gehackte Zwiebeln in Olivenöl anbraten
  • mit Weisswein ablöschen und Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben
  • mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben mit Maisstärke abbinden)

Zubereitung Tofu-Schnitzel:

  • Tofu vierteln und gut abtrocknen
  • in die Sojamilch tunken und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Tofu panieren und in Sonnenblumenöl anbraten
  • gleichzeitig den Reis gemäss Packungsangabe kochen
  • Rucola waschen
  • Reis, Tofu und Rucola in eine Schale geben und mit
  • Currysauce anrichten

Nährwerte

Fett28,7 g Kohlenhydrate104 g Protein32,3 g kCal799 Kilojoule3342