

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVeganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Currysauce:
- gehackte Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- mit Weisswein ablöschen und Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben mit Maisstärke abbinden)
Zubereitung Tofu-Schnitzel:
- Tofu vierteln und gut abtrocknen
- in die Sojamilch tunken und mit Salz und Pfeffer würzen
- Tofu panieren und in Sonnenblumenöl anbraten
- gleichzeitig den Reis gemäss Packungsangabe kochen
- Rucola waschen
- Reis, Tofu und Rucola in eine Schale geben und mit
- Currysauce anrichten
Nährwerte
Fett28,7
g
Kohlenhydrate104
g
Protein32,3
g
kCal799
Kilojoule3342