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Zutaten
250 g g | Tofu Tofu | ||
1 Bund Bund | Rucola Rucola | ||
20 ml ml | Weisswein Weisswein | ||
0,5 TL TL | Curry Curry | ||
240 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | ||
120 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
150 g g | Langkornreis Langkornreis | ||
75 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
30 ml ml | Sojamilch Sojamilch | ||
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | ||
0,5 | Tomaten Tomate | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Maisstärke Maisstärke | |||
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | |||
Olivenöl Olivenöl |
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Create new shopping listVeganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce
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Zubereitung
Zubereitung Currysauce:
- gehackte Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- mit Weisswein ablöschen und Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben mit Maisstärke abbinden)
Zubereitung Tofu-Schnitzel:
- Tofu vierteln und gut abtrocknen
- in die Sojamilch tunken und mit Salz und Pfeffer würzen
- Tofu panieren und in Sonnenblumenöl anbraten
- gleichzeitig den Reis gemäss Packungsangabe kochen
- Rucola waschen
- Reis, Tofu und Rucola in eine Schale geben und mit
- Currysauce anrichten
Nährwerte
Fett28,7
g
Kohlenhydrate104
g
Protein32,3
g
kCal799
Kilojoule3342