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Zutaten
250 g g | Tofu Tofu | |
1 Bund Bund | Rucola Rucola | |
20 ml ml | Weisswein Weisswein | |
0,5 TL TL | Curry Curry | |
240 ml ml | Kokosmilch Kokosmilch | |
120 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
150 g g | Langkornreis Langkornreis | |
75 g g | Paniermehl Paniermehl | |
30 ml ml | Sojamilch Sojamilch | |
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | |
0,5 | Tomaten Tomate | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Maisstärke Maisstärke | ||
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
Olivenöl Olivenöl |
Veganes Tofu-Schnitzel mit Rucola und Currysauce
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0:30
min
(9)
Zubereitung
Zubereitung Currysauce:
- gehackte Zwiebeln in Olivenöl anbraten
- mit Weisswein ablöschen und Kokosmilch und Gemüsebouillon dazugeben
- mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben mit Maisstärke abbinden)
Zubereitung Tofu-Schnitzel:
- Tofu vierteln und gut abtrocknen
- in die Sojamilch tunken und mit Salz und Pfeffer würzen
- Tofu panieren und in Sonnenblumenöl anbraten
- gleichzeitig den Reis gemäss Packungsangabe kochen
- Rucola waschen
- Reis, Tofu und Rucola in eine Schale geben und mit
- Currysauce anrichten
Nährwerte
Fett28,7gKohlenhydrate104gProtein32,3gkCal799gKilojoule3342g