Lidl lohnt sich.
Veggi Burger mit Randen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Kürbiskernbrötli Kürbiskernbrötli
1 Packungen Packung Veggie Burger Patty Veggie Burger Patty
(oder Gemüse Patty)
1 Randen Rande
(gekocht)
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
Essig Essig
Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Cocktailsauce

75 g g Ketchup Ketchup
(Kania)
75 g g Mayonnaise Mayonnaise
(Kania)
0,5 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
(scharf)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Veggi Burger mit Randen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(5)

Zubereitung

  • Rande schäle und in Streifen schneiden
  • Rucola waschen
  • Kürbiskernbrötchen halbieren
  • Randenstreifen mit Essig und Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Burger Patty anbraten
  • für die Cocktailsauce alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
  • Boden vom Brötchen mit Cocktailsauce bestreichen undden Burger anrichten

Nährwerte

Fett54,7 g Kohlenhydrate55,6 g Protein27,4 g kCal817 Kilojoule3421