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Vermicelles

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Zutaten

300 g g Vollrahm Vollrahm
130 g g Milch Milch
500 g g Kastanien Kastanie
(TK-Marroni, aufgetaut)
100 g g Wasser Wasser
50 g g Zucker Zucker
2 Packungen Packung Vanillezucker Vanillezucker
12 Meringue Meringue
(klein)

Vermicelles

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55 min
(25)

Zubereitung

  1. 100 g Vollrahm, Milch und Marroni in den Mixbehälter geben und 30 Min./80°C/Stufe 2 köcheln. Anschliessend 20 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren und mit dem Spatel mischen.
  2. Nochmals 20 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen und beiseitestellen.
  3. Wasser, Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und ohne Messbecher 10 Min./100°C/Stufe 1 einkochen bis die Masse eine sirupartige Konsistenz hat.
  4. Marroni-Masse zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Die Masse soll weich und streichfähig sein. Vermicelles in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Mixbehälter reinigen.
  5. Rühraufsatz einsetzen. 200 g Vollrahm in den Mixbehälter geben und unter Beobachtung, ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Rühraufsatz entfernen.
  6. Je 4 Meringue-Schalen auf Desserteller anrichten. Marroni-Masse in die Vermicelle-Presse geben und direkt auf die Meringue-Schalen dressieren. Mit Schlagrahm garnieren und sofort servieren.

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