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Zutaten
300 g g | Vollrahm Vollrahm | ||
130 g g | Milch Milch | ||
500 g g | Kastanien
Kastanie (TK-Marroni, aufgetaut) | ||
100 g g | Wasser Wasser | ||
50 g g | Zucker Zucker | ||
2 Packungen Packung | Vanillezucker Vanillezucker | ||
12 | Meringue
Meringue (klein) |
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Zubereitung
- 100 g Vollrahm, Milch und Marroni in den Mixbehälter geben und 30 Min./80°C/Stufe 2 köcheln. Anschliessend 20 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren und mit dem Spatel mischen.
- Nochmals 20 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren, umfüllen und beiseitestellen.
- Wasser, Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben und ohne Messbecher 10 Min./100°C/Stufe 1 einkochen bis die Masse eine sirupartige Konsistenz hat.
- Marroni-Masse zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren. Die Masse soll weich und streichfähig sein. Vermicelles in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Mixbehälter reinigen.
- Rühraufsatz einsetzen. 200 g Vollrahm in den Mixbehälter geben und unter Beobachtung, ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Rühraufsatz entfernen.
- Je 4 Meringue-Schalen auf Desserteller anrichten. Marroni-Masse in die Vermicelle-Presse geben und direkt auf die Meringue-Schalen dressieren. Mit Schlagrahm garnieren und sofort servieren.
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Nährwerte
Fett114
g
Kohlenhydrate289
g
Protein32
g
kCal2278
Kilojoule9530