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Wake-up Bowl

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Zutaten

60 g g Chia-Samen Chia-Samen
3 dl dl Soja-Drink Soja-Drink
2 EL EL Honig Honig
(flüssig)
2 EL EL Mandelblättchen Mandelblättchen
0,5 Mangos Mango
0,25 Ananas Ananas
1 Bananen Banane
1 Passionsfrüchte Passionsfrucht
2 Zweige Zweig Minze Minze
(oder Zitronenmelisse)

Wake-up Bowl

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40 min
(9)

Zubereitung

  • Chia-Samen mit Sojamilch übergiessen und mit dem Schwingbesen gut verrühren
  • mind. 20 Minuten stehen lassen und nochmals gut durchrühren
  • in zwei Portionen teilen
  • Mandelscheiben ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne goldbraun rösten
  • Mango schälen, vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden
  • Ananas schälen, vierteln und harten Strunk herausschneiden
  • Banane scheibeln
  • Passionsfrucht halbieren und Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen
  • Minze in feine Streifen schneiden
  • Früchte auf dem Pudding anrichten und mit Minze und Mandeln bestreuen

Tipp:

  • Chiapudding am Vorabend zubereiten und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  • Mandelmilch oder Reismilch anstelle von Soya-Drink verwenden.

(Rezept von René Schudel)