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Zutaten
60 g g | Chia-Samen Chia-Samen | |
3 dl dl | Soja-Drink Soja-Drink | |
2 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | |
2 EL EL | Mandelblättchen Mandelblättchen | |
0,5 | Mangos Mango | |
0,25 | Ananas Ananas | |
1 | Bananen Banane | |
1 | Passionsfrüchte Passionsfrucht | |
2 Zweige Zweig | Minze
Minze (oder Zitronenmelisse) |
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Zubereitung
- Chia-Samen mit Sojamilch übergiessen und mit dem Schwingbesen gut verrühren
- mind. 20 Minuten stehen lassen und nochmals gut durchrühren
- in zwei Portionen teilen
- Mandelscheiben ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne goldbraun rösten
- Mango schälen, vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden
- Ananas schälen, vierteln und harten Strunk herausschneiden
- Banane scheibeln
- Passionsfrucht halbieren und Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen
- Minze in feine Streifen schneiden
- Früchte auf dem Pudding anrichten und mit Minze und Mandeln bestreuen
Tipp:
- Chiapudding am Vorabend zubereiten und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Mandelmilch oder Reismilch anstelle von Soya-Drink verwenden.
(Rezept von René Schudel)