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Zutaten
60 g g | Walnüsse Walnuss | |
60 g g | Mandeln Mandel | |
2 | Eier Ei | |
150 g g | Kristallzucker Kristallzucker | |
250 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 Msp. Msp. | Backpulver Backpulver |
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+ Create new shopping listWalnuss-Cantuccini
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Zubereitung
- Ofen auf 175°C vorheizen
- Walnusskerne und Mandeln grob hacken und ineiner Pfanne rösten und abkühlen lassen
- Eier und Zucker cremig rühren
- Mehl, Salz und Backpulver mischen, mit den Walnüssen und Mandeln vermengen, unter die Eimasse rühren und zu einem Teig verarbeiten
- aus dem Teig Stränge von je 3 cm Dicke formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 12 Minuten backen
- mit einem scharfen Messer schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden und seitlich auf das Backblech legen und fertigbacken bis sie hellbraun sind
Tipp:
- Anstelle von Walnusskernen andere Nüsse/Kerne verwenden
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett84
g
Kohlenhydrate340
g
Protein54
g
kCal2484
Kilojoule10383