Walnuss-Cantuccini

Walnuss-Cantuccini
SchwierigkeitMittel
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Ofen auf 175°C vorheizen

    Walnusskerne und Mandeln grob hacken und ineiner Pfanne rösten und abkühlen lassen

    Eier und Zucker cremig rühren

    Mehl, Salz und Backpulver mischen, mit den Walnüssen und Mandeln vermengen, unter die Eimasse rühren und zu einem Teig verarbeiten

    aus dem Teig Stränge von je 3 cm Dicke formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca. 12 Minuten backen

    mit einem scharfen Messer schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden und seitlich auf das Backblech legen und fertigbacken bis sie hellbraun sind

    Tipp:

    Anstelle von Walnusskernen andere Nüsse/Kerne verwenden

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2484
Kohlenhydrate (g)340
Eiweiss (g)54
Fett (g)84