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Zutaten
500 g g | Weichkäse Weichkäse | ||
4 Scheiben Scheibe | Schinken Schinken | ||
4 | Champignons Champignon | ||
1 | Eier Ei | ||
4 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
6 - 8 EL EL | Paniermehl Paniermehl | ||
50 g g | Nüsslisalat Nüsslisalat | ||
1 Handvoll Handvoll | Walnüsse Walnuss | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (klein) | ||
2 cl cl | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Parmesan
Parmesan (gerieben, (Lovilio)) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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Create new shopping listWeichkäse Cordon-Bleu mit Nüsslisalat-Pesto
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Zubereitung
- Käse in acht 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Schinken halbieren und die Hälfte der Käsescheiben damit belegen
- Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken geben
- mit den restlichen Käsescheiben bedecken
- Käse erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und Panade gut andrücken
- für das Pesto 50 g Nüsslisalat, Nüsse, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren
- Grana Padano beigeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken
- genügend Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse darin goldbraun ausbacken
- auf Küchenpapier abtropfen lassen
- mit Pesto servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett159
g
Kohlenhydrate66
g
Protein105
g
kCal2136
Kilojoule8928