Weichkäse Cordon-Bleu mit Nüsslisalat-Pesto

Weichkäse Cordon-Bleu mit Nüsslisalat-Pesto
SchwierigkeitMittel
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Käse in acht 1 cm dicke Scheiben schneiden

    Schinken halbieren und die Hälfte der Käsescheiben damit belegen

    Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken geben

    mit den restlichen Käsescheiben bedecken

    Käse erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und Panade gut andrücken

    für das Pesto 50 g Nüsslisalat, Nüsse, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren

    Grana Padano beigeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken

    genügend Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse darin goldbraun ausbacken

    auf Küchenpapier abtropfen lassen

    mit Pesto servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2136
Kohlenhydrate (g)66
Eiweiss (g)105
Fett (g)159