Lidl lohnt sich.
Weichkäse Cordon-Bleu mit Nüsslisalat-Pesto

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Weichkäse Weichkäse
4 Scheiben Scheibe Schinken Schinken
4 Champignons Champignon
1 Eier Ei
4 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
6 - 8 EL EL Paniermehl Paniermehl
50 g g Nüsslisalat Nüsslisalat
1 Handvoll Handvoll Walnüsse Walnuss
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(klein)
2 cl cl Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Parmesan Parmesan
(gerieben, (Lovilio))
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Weichkäse Cordon-Bleu mit Nüsslisalat-Pesto

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(5)

Zubereitung

  • Käse in acht 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • Schinken halbieren und die Hälfte der Käsescheiben damit belegen
  • Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken geben
  • mit den restlichen Käsescheiben bedecken
  • Käse erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden und Panade gut andrücken
  • für das Pesto 50 g Nüsslisalat, Nüsse, Knoblauch und Olivenöl fein pürieren
  • Grana Padano beigeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • genügend Öl in einer Pfanne erhitzen, Käse darin goldbraun ausbacken
  • auf Küchenpapier abtropfen lassen
  • mit Pesto servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett159 g Kohlenhydrate66 g Protein105 g kCal2136 Kilojoule8928