Weihnachts-Pavlova

Weihnachts-Pavlova
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Butter und Honig in einer Pfanne schmelzen, Nüsse, Zucker und Salz beigeben und kurz durchschwenken

    Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen (160°C / Umluft) 10 Minuten trocknen

    auskühlen lassen und grob hacken

    Rahm steif schlagen

    Puderzucker und Kaffeepulver vorsichtig unterheben

    Rahm auf die Pavlova Kruste verteilen

    Passionsfrucht und Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und gut abtropfen lassen

    Feige waschen und in feine Spalten schneiden

    Pavlova mit den Früchten garnieren und mit grob gehackten Honig-Nüssen bestreuen

    Tipp:

    nach Belieben noch etwas frische Vanille in den Rahm geben

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)577
Kohlenhydrate (g)55.3
Eiweiss (g)6.1
Fett (g)37.5