Lidl lohnt sich.
Wirsing-Hack-Eintopf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Grünkohl Grünkohl
700 g g Kartoffeln Kartoffel
500 g g Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch
1 Zwiebeln Zwiebel
2 EL EL Öl Öl
200 ml ml Weisswein Weisswein
900 ml ml Gemüsebouillon Gemüsebouillon
0,5 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
(geräuchert)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Wirsing-Hack-Eintopf

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(5)

Zubereitung

  • Enden des Wirsings abschneiden, Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
  • Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln
  • Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln und Rinderhackfleisch hinzufügen und für ca. 5
  • Min. anbraten lassen
  • Wirsing und Kartoffeln hinzufügen, danach Gemüsebrühe in den Topf giessen und mit Salz, geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer und Muskatnuss würzen
  • für ca. 20 Min. köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln gar sind
  • mit einem Klecks Crème fraîche servieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und geräuchertem Paprikapulver abschmecken