
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Grünkohl Grünkohl | ||
700 g g | Kartoffeln Kartoffel | ||
500 g g | Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
2 EL EL | Öl Öl | ||
200 ml ml | Weisswein Weisswein | ||
900 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
0,5 TL TL | Paprikapulver
Paprikapulver (geräuchert) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWirsing-Hack-Eintopf
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Enden des Wirsings abschneiden, Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln
- Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln und Rinderhackfleisch hinzufügen und für ca. 5
- Min. anbraten lassen
- Wirsing und Kartoffeln hinzufügen, danach Gemüsebrühe in den Topf giessen und mit Salz, geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer und Muskatnuss würzen
- für ca. 20 Min. köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln gar sind
- mit einem Klecks Crème fraîche servieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und geräuchertem Paprikapulver abschmecken