
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWirsing-Hack-Eintopf
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Enden des Wirsings abschneiden, Stiele entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln
- Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln und Rinderhackfleisch hinzufügen und für ca. 5
- Min. anbraten lassen
- Wirsing und Kartoffeln hinzufügen, danach Gemüsebrühe in den Topf giessen und mit Salz, geräuchertem Paprikapulver, Pfeffer und Muskatnuss würzen
- für ca. 20 Min. köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln gar sind
- mit einem Klecks Crème fraîche servieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und geräuchertem Paprikapulver abschmecken