Lidl lohnt sich.
Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Schweinsnierstücke Schweinsnierstück
(ca. 800 g)
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
(I)
1 EL EL Paprikapulver Paprikapulver
1 TL TL Knoblauchpulver Knoblauchpulver
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 EL EL Thymian Thymian
(gehackt)
1 EL EL Rosmarin Rosmarin
(gehackt)
0,25 Rotkohl Rotkohl
0,25 Weisskohl Weisskohl
2 Rüebli Rüebli
0,5 Eisbergsalate Eisbergsalat
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
(II)
3 EL EL Essig Essig
2 EL EL Honig Honig
1 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
2 Zwiebeln Zwiebel
1 EL EL Öl Öl
1 EL EL Kristallzucker Kristallzucker
1 dl dl Rotwein Rotwein
2 EL EL Rapsöl Rapsöl
2 EL EL Butter Butter
1 Packungen Packung Tortilla Wraps Tortilla Wraps

Wrap

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(6)

Zubereitung

  • Nierstück kalt abspülen, trocken tupfen, falls nötig parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen) und Fleisch längs dritteln
  • Olivenöl (I) mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin verrühren und das Fleisch rundherum damit bestreichen
  • Fleisch zugedeckt 3-4 Stunden marinieren lassen
  • Kabis fein hobeln
  • Karotten schälen und grob raspeln, mit dem Kabis mischen
  • Salat in dünne Streifen schneiden, zugedeckt beiseite stellen
  • Öl (II), Essig, Honig und 2 EL Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Sauce zum Kabis geben und gut mischen, zugedeckt ziehen lassen
  • Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und in wenig Olivenöl andünsten
  • Zucker darüber streuen und leicht caramellisieren lassen, mit Rotwein ablöschen und diesen vollständig einköcheln lassen
  • Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und Fleischstücke rundherum während 4-5 Minuten scharf anbraten
  • Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten braten, dabei immer wieder wenden
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen, Butter zum Bratensatz geben und erwärmen
  • Fleisch in dünne Scheiben schneiden, diese zurück in die Pfanne geben und kurz im Bratensatz schwenken, mit etwas Salz würzen
  • Tortilla Wraps kurz erwärmen, mit dem restlichen Joghurt bestreichen, mit Eisbergsalat und Kabissalat belegen, Fleisch und etwas von den caramelliserten Zwiebeln darauf verteilen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett43,5 g Kohlenhydrate91,5 g Protein43 g kCal928 Kilojoule3889

Ähnliche Rezepte

Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat
40 min
(0)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(30)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
60 min
(14)
Schweinsnierstück auf Currykokoslauch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsnierstück auf Currykokoslauch
45 min
(7)
Nussschnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschnitzel
25 min
(2)
Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
30 min
(4)
Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat
45 min
(4)
Schweinehals-Gulasch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinehals-Gulasch
1:15 h
(11)
Poulet im Teig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet im Teig
40 min
(4)
Italiamo Pasta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Italiamo Pasta
40 min
(7)
Rollschinkli mit Kartoffelsalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rollschinkli mit Kartoffelsalat
1:40 h
(5)
Kalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus
1:10 h
(3)
Maispoulardenbrüstli mit Rüebli-Pesto und Bandnudeln mit Petersilien-Trüffelcarpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Maispoulardenbrüstli mit Rüebli-Pesto und Bandnudeln mit Petersilien-Trüffelcarpaccio
50 min
(0)
Hot-Chicken-Sandwich

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Hot-Chicken-Sandwich
25 min
(1)
Ragù alla bolognese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Ragù alla bolognese
50 min
(0)