Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Schweinsnierstücke Schweinsnierstück
ca. 800 g
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
(II)
1 EL EL Paprikapulver Paprikapulver
1 TL TL Knoblauchpulver Knoblauchpulver
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 EL EL Thymian Thymian
gehackt
1 EL EL Rosmarin Rosmarin
gehackt
0,25 Rotkohl Rotkohl
0,25 Weisskohl Weisskohl
2 Rüebli Rüebli
0,5 Eisbergsalate Eisbergsalat
3 EL EL Essig Essig
2 EL EL Honig Honig
1 Becher Becher Naturjoghurt Naturjoghurt
2 Zwiebeln Zwiebel
1 EL EL Öl Öl
1 EL EL Kristallzucker Kristallzucker
1 dl dl Rotwein Rotwein
2 EL EL Rapsöl Rapsöl
2 EL EL Butter Butter
1 Packungen Packung Tortilla Wraps Tortilla Wraps

Wrap

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:40 min
(5)

Zubereitung

  • Nierstück kalt abspülen, trocken tupfen, falls nötig parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen) und Fleisch längs dritteln
  • Olivenöl (I) mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin verrühren und das Fleisch rundherum damit bestreichen
  • Fleisch zugedeckt 3-4 Stunden marinieren lassen
  • Kabis fein hobeln
  • Karotten schälen und grob raspeln, mit dem Kabis mischen
  • Salat in dünne Streifen schneiden, zugedeckt beiseite stellen
  • Öl (II), Essig, Honig und 2 EL Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Sauce zum Kabis geben und gut mischen, zugedeckt ziehen lassen
  • Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und in wenig Olivenöl andünsten
  • Zucker darüber streuen und leicht caramellisieren lassen, mit Rotwein ablöschen und diesen vollständig einköcheln lassen
  • Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und Fleischstücke rundherum während 4-5 Minuten scharf anbraten
  • Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten braten, dabei immer wieder wenden
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen, Butter zum Bratensatz geben und erwärmen
  • Fleisch in dünne Scheiben schneiden, diese zurück in die Pfanne geben und kurz im Bratensatz schwenken, mit etwas Salz würzen
  • Tortilla Wraps kurz erwärmen, mit dem restlichen Joghurt bestreichen, mit Eisbergsalat und Kabissalat belegen, Fleisch und etwas von den caramelliserten Zwiebeln darauf verteilen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett 43,5g Kohlenhydrate 91,5g Protein 43g kCal 928 Kilojoule 3889

Ähnliche Rezepte

Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Rindsentrecôte und Süsskartoffeln vom Grill

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsentrecôte und Süsskartoffeln vom Grill
0:25 min
(6)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
1:00 h
(12)
Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel
0:45 min
(3)
Pferde-Tataki mit Sesam-Salsa und Blumenkohl-Couscous

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pferde-Tataki mit Sesam-Salsa und Blumenkohl-Couscous
0:30 min
(3)
Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis
0:35 min
(7)
Orangen-Koteletts

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Orangen-Koteletts
0:20 min
(0)
Italiamo Pasta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Italiamo Pasta
0:40 min
(6)
Chicken-Päckli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Chicken-Päckli
0:45 min
(6)
Poulet im Teig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet im Teig
0:40 min
(3)
Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat
0:45 min
(4)
Ragù alla bolognese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Älplerspätzli mit Brösmeli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Älplerspätzli mit Brösmeli
0:25 min
(3)
Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bengali Chicken Curry mit Zitronengras und Basmatireis
0:30 min
(10)
Nussschinkli mit Zwetschgensenf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschinkli mit Zwetschgensenf
2:10 h
(3)