
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2,5 TL TL | Salz
Salz (grobes Meersalz) | ||
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1,5 TL TL | getrocknete Kräuter de Provence getrocknete Kräuter de Provence | ||
1,5 TL TL | getrockneter Lavendel getrockneter Lavendel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWürzmischung Provencale
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Salz und Pfefferkörner in einen Mörser geben
- beides zusammen zerstossen
- getrocknete Kräuter beigeben und gut mischen
Tipp:
- Würzmischung in einem guten verschlossenen Glas aufbewahren.
- Zum Würzen von gegrilltem Fleisch oder Gemüse verwenden.
(Rezept von René Schudel)