
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2,5 TL TL | Salz
Salz (grobes Meersalz) | |
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
1,5 TL TL | getrocknete Kräuter de Provence getrocknete Kräuter de Provence | |
1,5 TL TL | getrockneter Lavendel getrockneter Lavendel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWürzmischung Provencale
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Salz und Pfefferkörner in einen Mörser geben
- beides zusammen zerstossen
- getrocknete Kräuter beigeben und gut mischen
Tipp:
- Würzmischung in einem guten verschlossenen Glas aufbewahren.
- Zum Würzen von gegrilltem Fleisch oder Gemüse verwenden.
(Rezept von René Schudel)