
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 | Kardamom Kardamom | ||
2 TL TL | Kümmel Kümmel | ||
1 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 TL TL | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
1,5 TL TL | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWürzsalz Oriental
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kardamomkapseln öffnen und Kerne herauslösen
- zusammen mit Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Chiliflocken im Mörser zerstossen
- Meersalz und Kurkuma beigeben und gut vermischen
Tipp:
- Besonders aromatisch wird die Gewürzmischung, wenn die Gewürze in einem Topf ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze leicht angeröstet werden.
(Rezept von René Schudel)