
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 | Kardamom Kardamom | |
2 TL TL | Kümmel Kümmel | |
1 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
1 TL TL | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | |
1 TL TL | Salz Salz | |
1,5 TL TL | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWürzsalz Oriental
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kardamomkapseln öffnen und Kerne herauslösen
- zusammen mit Kreuzkümmel, Pfefferkörner und Chiliflocken im Mörser zerstossen
- Meersalz und Kurkuma beigeben und gut vermischen
Tipp:
- Besonders aromatisch wird die Gewürzmischung, wenn die Gewürze in einem Topf ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze leicht angeröstet werden.
(Rezept von René Schudel)