
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Yassa Poulet
8 | Zwiebeln Zwiebel | ||
4 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
600 g g | Jasminreis Jasminreis | ||
0,5 Handvoll Handvoll | grüne Oliven grüne Oliven | ||
0,5 Handvoll Handvoll | Schwarze Oliven Schwarze Oliven | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
4 | Limetten Limette | ||
3 EL EL | Senf Senf | ||
8 | Pouletschenkel Pouletschenkel |
Marinade
Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |||
Rosmarin Rosmarin | |||
Peperonis Peperoni | |||
Petersilie Petersilie | |||
Salz Salz | |||
Thymian Thymian | |||
5 EL EL | Öl Öl |
Marinade:
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Mango Jango
1 | Mangos Mango | ||
1 | Limetten Limette | ||
200 g g | Tomaten Tomate | ||
0,5 | Zucchetti Zucchetti | ||
2 EL EL | Essig Essig | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Majoran Majoran | |||
etwas etwas | getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken | ||
1 Handvoll Handvoll | Nüsslisalat Nüsslisalat |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listYassa Poulet mit Mango Jango
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Poulet marinieren
- Zwiebeln und Knoblauch schneiden
- Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten
- sobald Zwiebeln halb fertig sind, kommen Senf, Peperoni und Limettensaft dazu
- Sauce abschmecken, würzen und Oliven dazu geben
- Reis kochen
- Mango, Tomaten und Zucchetti schneiden
- Essig, Öl und Senf dazu geben
- würzen
Nährwerte
Fett39,3
g
Kohlenhydrate145
g
Protein77,8
g
kCal1245
Kilojoule5217