
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Yassa Poulet
8 | Zwiebeln Zwiebel | ||
4 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
600 g g | Jasminreis Jasminreis | ||
0,5 Handvoll Handvoll | grüne Oliven grüne Oliven | ||
0,5 Handvoll Handvoll | Schwarze Oliven Schwarze Oliven | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
4 | Limetten Limette | ||
3 EL EL | Senf Senf | ||
8 | Pouletschenkel Pouletschenkel |
Marinade
Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |||
Rosmarin Rosmarin | |||
Peperonis Peperoni | |||
Petersilie Petersilie | |||
Salz Salz | |||
Thymian Thymian | |||
5 EL EL | Öl Öl |
Marinade:
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Mango Jango
Yassa Poulet mit Mango Jango
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
1:15
h
(3)
Zubereitung
- Poulet marinieren
- Zwiebeln und Knoblauch schneiden
- Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten
- sobald Zwiebeln halb fertig sind, kommen Senf, Peperoni und Limettensaft dazu
- Sauce abschmecken, würzen und Oliven dazu geben
- Reis kochen
- Mango, Tomaten und Zucchetti schneiden
- Essig, Öl und Senf dazu geben
- würzen
Nährwerte
Fett39,3gKohlenhydrate145gProtein77,8gkCal1245gKilojoule5217g