Lidl lohnt sich.
Yassa Poulet mit Mango Jango

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Yassa Poulet

8 Zwiebeln Zwiebel
4 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
600 g g Jasminreis Jasminreis
0,5 Handvoll Handvoll grüne Oliven grüne Oliven
0,5 Handvoll Handvoll Schwarze Oliven Schwarze Oliven
1 Peperonis Peperoni
4 Limetten Limette
3 EL EL Senf Senf
8 Pouletschenkel Pouletschenkel

Marinade

Gemüsebouillon Gemüsebouillon
Rosmarin Rosmarin
Peperonis Peperoni
Petersilie Petersilie
Salz Salz
Thymian Thymian
5 EL EL Öl Öl

Marinade:

schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Mango Jango

1 Mangos Mango
1 Limetten Limette
200 g g Tomaten Tomate
0,5 Zucchetti Zucchetti
2 EL EL Essig Essig
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 EL EL Senf Senf
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Majoran Majoran
etwas etwas getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken
1 Handvoll Handvoll Nüsslisalat Nüsslisalat

Yassa Poulet mit Mango Jango

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:15 h
(3)

Zubereitung

  • Poulet marinieren
  • Zwiebeln und Knoblauch schneiden
  • Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten
  • sobald Zwiebeln halb fertig sind, kommen Senf, Peperoni und Limettensaft dazu
  • Sauce abschmecken, würzen und Oliven dazu geben
  • Reis kochen
  • Mango, Tomaten und Zucchetti schneiden
  • Essig, Öl und Senf dazu geben
  • würzen

Nährwerte

Fett39,3 g Kohlenhydrate145 g Protein77,8 g kCal1245 Kilojoule5217