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Zutaten
Zutaten Spargelrisotto
600 g g | Zanderfilets Zanderfilet | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
1,5 | Zitronen Zitrone | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
2 EL EL | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 Packungen Packung | Risotto Spargel Risotto Spargel |
glasierte Cherry-Tomaten
1 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
25 g g | Butter Butter | ||
2 EL EL | Balsamessig Creme Balsamessig Creme | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
500 g g | Cherrytomaten Cherrytomate |
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Create new shopping listZander auf Spargelrisotto mit glasierten Cherry-Tomaten
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Zubereitung
Zubereitung Spargelrisotto:
- Zanderfilets kalt abspülen und mit Küchenpapier trocknen, portionieren
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Kräuter fein hacken und mit Zitronenabrieb, Senf und Crème fraîche verrühren
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Filets mit Kräutermasse bestreichen
- im Dampfkörbchen (oder Steamer bei 100 °C) zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen
- Spargelrisotto nach Packungsanweisung zubereiten
- Zanderfilets auf dem Risotto anrichten und mit glasierten Tomaten garnieren
Zubereitung glasierte Cherry-Tomaten:
- Zucker in einer weiten Pfanne schmelzen
- Butter beigeben und aufschäumen lassen
- mit Balsamessig ablöschen
- zuerst ungeschälte, angedrückte Knoblauchzehe, dann Cherry-Tomaten beigeben
- 3-5 Minuten darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett28
g
Kohlenhydrate215
g
Protein131
g
kCal1669
Kilojoule6976