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Zutaten
1 | Süsskartoffeln
Süsskartoffel (ca. 300 g) | ||
500 g g | Zanderfilets
Zanderfilet (mit Haut) | ||
1 | Zitronen
Zitrone (Bio, in Scheiben & 2 EL Saft) | ||
4 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
4 TL TL | Pesto
Pesto (Deluxe) | ||
4 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (I) |
15 g g | Kapern Kapern | ||
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
2 EL EL | Wasser Wasser | ||
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (II) | ||
100 g g | Blattspinat
Blattspinat (jung, gewaschen & gerüstet) | ||
8 Blätter Blatt | Backpapier Backpapier |
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Create new shopping listZander-Päckli
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Zubereitung
- Süsskartoffel schälen und in 2 mm dünne Scheiben hobeln
- Wasser aufkochen und Süsskartoffelscheiben 2 Minuten darin blanchieren
- Wasser abgiessen, Kartoffelscheiben kalt abschrecken und gut abtropfen
- Ofen vorheizen (Umluft / 220°C)
- Zanderfilets kalt abspülen und trocken tupfen
- jeweils zwei Bogen Backpapier aufeinanderlegen und in die Mitte etwas Öl geben
- Süsskartoffelscheiben schuppenartig auf die 4 vorbereiteten Backpapiere legen und mit Salz und wenig Pfeffer würzen
- Zanderfilet darauf legen und mit dem Pesto bestreichen
- eine Zitrone in feine Scheiben schneiden und auf den Fischstücken verteilen
- Thymianzweige darauf verteilen
- mit Olivenöl (I) beträufeln
- Backpapier zu «Bonbons» formen und die Enden gut eindrehen
- in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen
- in der Zwischenzeit Kapern fein hacken, mit Crème fraîche verrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft, Wasser und dem Olivenöl (II) verrühren
- mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- mit Spinat mischen und Fisch-Päckli dazu servieren
(Rezept von René Schudel)
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