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Zutaten
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+ Create new shopping listZimt Panna Cotta mit Glühweinkirschen
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Zubereitung
- die Gelatineblätter in kaltem Wasser quellen lassen und anschliessend gründlich ausdrücken
- Vollmilch, Rahm, die Hälfte vom Zucker, Vanillezucker und Zimt in einem Stieltopf bei mittlerer Hitze verrühren
- ausgedrückte Gelatineblätter dazugeben und unterrühren
- die Masse in kleine Förmchen füllen und im Kühlschrank für 1 Std. abkühlen lassen
- Rotwein, entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas, Zimtstange, Sternanis, Nelke, Kardamomkapseln, Piementkörner, restlichen Zucker, Orangenabrieb und -saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen
- den Kirschsaft mit der Speisestärke verrühren, zu den Kirschen in den Topf geben und für ca. 10 Min.
- köcheln lassen
- anschliessend die Gewürze (Zimtstange, Sternanis, Nelke, Kardamomkapseln und Piementkörner) entfernen
- die Glühweinkirschen zum Abkühlen beiseitestellen
- die Zimt Panna Cotta zusammen mit den Glühweinkirschen servieren
- mit Rosmarinzweigen garnieren
- gekühlt oder bei Raumtemperatur geniessen