Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Bulgur waschen und gut abtropfen

    Öl (I) in einem Topf erhitzen, Bulgur beigeben, ca. 2 Minuten andünsten, mit Bouillon aufgiessen

    ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen

    Topf vom Herd nehmen und Bulgur etwas abkühlen lassen

    Kräuter fein hacken und unter den Bulgur mischen

    mit Zitronenabrieb, -saft, Öl (II), Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    Zitronen-Pfeffer-Schnitzel in wenig Öl in der heissen Bratpfanne beidseitig 4 Minuten braten

    Apfel halbieren, Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herauslösen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden

    die andere Hälfte sehr klein würfeln, mit Olivenöl und wenig Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

    Schnitzel mit Apfelscheiben auf dem Bulgur anrichten und die Apfelsalsa kreisförmig darum verteilen

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch