Zubereitung
Bulgur waschen und gut abtropfen
Öl (I) in einem Topf erhitzen, Bulgur beigeben, ca. 2 Minuten andünsten, mit Bouillon aufgiessen
ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen
Topf vom Herd nehmen und Bulgur etwas abkühlen lassen
Kräuter fein hacken und unter den Bulgur mischen
mit Zitronenabrieb, -saft, Öl (II), Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel in wenig Öl in der heissen Bratpfanne beidseitig 4 Minuten braten
Apfel halbieren, Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herauslösen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden
die andere Hälfte sehr klein würfeln, mit Olivenöl und wenig Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
Schnitzel mit Apfelscheiben auf dem Bulgur anrichten und die Apfelsalsa kreisförmig darum verteilen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch