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Zutaten
150 g g | Bulgur Bulgur | ||
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (I) | ||
2 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
1 Bund Bund | Minze Minze | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
1 Bund Bund | Koriander Koriander | ||
1 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & etwas Saft) |
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (II) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
1 Prisen Prise | Zucker Zucker | ||
2 | Vegane Schnitzel
Vegane Schnitzel (Zitronen-Pfeffer-Schnitzel) | ||
1 | Äpfel
Apfel (rotschalig) |
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (III) |
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Create new shopping listZitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur
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Zubereitung
- Bulgur waschen und gut abtropfen
- Öl (I) in einem Topf erhitzen, Bulgur beigeben, ca. 2 Minuten andünsten, mit Bouillon aufgiessen
- ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen
- Topf vom Herd nehmen und Bulgur etwas abkühlen lassen
- Kräuter fein hacken und unter den Bulgur mischen
- mit Zitronenabrieb, -saft, Öl (II), Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- Zitronen-Pfeffer-Schnitzel in wenig Öl in der heissen Bratpfanne beidseitig 4 Minuten braten
- Apfel halbieren, Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herauslösen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden
- die andere Hälfte sehr klein würfeln, mit Olivenöl und wenig Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Schnitzel mit Apfelscheiben auf dem Bulgur anrichten und die Apfelsalsa kreisförmig darum verteilen
(Rezept von René Schudel)
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