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Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur
Veganuary

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Zutaten

150 g g Bulgur Bulgur
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
(I)
2 dl dl Gemüsebouillon Gemüsebouillon
1 Bund Bund Minze Minze
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
1 Bund Bund Koriander Koriander
1 Zitronen Zitrone
(Abrieb & etwas Saft)

2 EL EL Olivenöl Olivenöl
(II)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Prisen Prise Zucker Zucker
2 Vegane Schnitzel Vegane Schnitzel
(Zitronen-Pfeffer-Schnitzel)
1 Äpfel Apfel
(rotschalig)

1 EL EL Olivenöl Olivenöl
(III)

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur

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30 min
(46)

Zubereitung

  • Bulgur waschen und gut abtropfen
  • Öl (I) in einem Topf erhitzen, Bulgur beigeben, ca. 2 Minuten andünsten, mit Bouillon aufgiessen
  • ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen
  • Topf vom Herd nehmen und Bulgur etwas abkühlen lassen
  • Kräuter fein hacken und unter den Bulgur mischen
  • mit Zitronenabrieb, -saft, Öl (II), Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  • Zitronen-Pfeffer-Schnitzel in wenig Öl in der heissen Bratpfanne beidseitig 4 Minuten braten
  • Apfel halbieren, Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herauslösen und eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden
  • die andere Hälfte sehr klein würfeln, mit Olivenöl und wenig Zitronensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
  • Schnitzel mit Apfelscheiben auf dem Bulgur anrichten und die Apfelsalsa kreisförmig darum verteilen

(Rezept von René Schudel)

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