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Zutaten
200 g g | Brot
Brot (oder altbackener Zopf) | ||
200 ml ml | Wasser Wasser | ||
150 g g | Mehl Mehl | ||
25 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben, oder anderer Hartkäse) | ||
1 | Eier Ei | ||
1 TL TL | Salz Salz |
Wasser Wasser | |||
Salz Salz |
etwas etwas | Butter Butter |
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Create new shopping listZopf-Gnocchi
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Zubereitung
Zopf in kleine Würfel schneiden, mit kaltem Wasser übergiessen und 20 Minuten einweichen. Anschliessend gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.
Mehl, Käse, Ei und Salz beigeben und zu einem Teig verkneten. Wenig Mehl auf die Arbeitsfläche geben, Teig in 3 Portionen teilen, jede Portion in 2 cm dicke Rollen rollen, diese 2 cm breit abstechen oder mit einem Messer schneiden.
Wasser in einem Topf aufkochen, Salz beigeben und die Gnocchi portionenweise ca. 4 Minuten sprudelnd kochen, abschöpfen, gut abtropfen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Gnocchi beigeben und rundum anbraten.
Übrigens…
Je nach Feuchtigkeit des Teiges, etwas mehr Mehl beifügen.
Gnocchi mit Rahmsauce «Al limone», mit Express Speck-Tomatensauce oder jeglicher Art von Sauce servieren.
Gnocchi mit Brösmeli garnieren.