Zucchetti-Apfel-Carpaccio

Zucchetti-Apfel-Carpaccio
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Zucchetti waschen, trocknen und in feinste Scheiben hobeln. Apfel halbieren, entkernen und ebenfalls ganz fein hobeln. Rucola waschen und trockenschütteln.

    Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten. Abkühlen lassen.

    Für das Dressing Olivenöl, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Käse beidseitig bei kleiner Hitze je 3 Minuten braten.

    Zucchetti, Apfel und Rucola auf Teller anrichten, Dressing darüber träufeln, Käse darauf setzen und mit Pinienkernen, Rucola und etwas Pfeffer bestreuen.

    Übrigens…

    Zusätzlich mit Granatapfelkernen servieren.