Lidl lohnt sich.
Zucchetti-Halloumi-Spiessli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

450 g g Halloumi Halloumi
2 Zucchetti Zucchetti
(klein)
2 TL TL Senf Senf
4 Zweige Zweig Thymian Thymian
(Blättchen abgezupft)
16 Stücke Stück Aprikosen Aprikose
(getrocknet)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl

Zucchetti-Halloumi-Spiessli

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(15)

Zubereitung

  • Halloumi in ca. 2,5 x 2,5 cm grosse Würfel schneiden
  • Zucchetti mit dem Sparschäler (oder dem Gemüsehobel) längs in 2 mm dicke Scheiben schneiden
  • Zucchettischeiben auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit Thymian bestreuen
  • Halloumiwürfel mit den Zucchettischeiben, marinierte Seite nach innen, einwickeln
  • jeweils 3-4 Würfel auf einen Spiess stecken und beidseitig eine Aprikose aufstecken
  • Spiesse mit Öl einstreichen
  • die Spiesse bei direkter mittlerer Hitze beidseitig insgesamt ca. 6-8 Min. grillieren

Tipp:

  • Falls Holzspiesse verwendet werden, diese vor dem Gebrauch 1-2 Stunden in kaltem Wasser einlegen

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett40 g Kohlenhydrate14,1 g Protein33,4 g kCal544 Kilojoule2274

Werkzeuge

Grillspiess