Zucchetti-Halloumi-Spiessli

Zucchetti-Halloumi-Spiessli
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Halloumi in ca. 2,5 x 2,5 cm grosse Würfel schneiden

    Zucchetti mit dem Sparschäler (oder dem Gemüsehobel) längs in 2 mm dicke Scheiben schneiden

    Zucchettischeiben auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit Thymian bestreuen

    Halloumiwürfel mit den Zucchettischeiben, marinierte Seite nach innen, einwickeln

    jeweils 3-4 Würfel auf einen Spiess stecken und beidseitig eine Aprikose aufstecken

    Spiesse mit Öl einstreichen

    die Spiesse bei direkter mittlerer Hitze beidseitig insgesamt ca. 6-8 Min. grillieren

    Tipp:

    Falls Holzspiesse verwendet werden, diese vor dem Gebrauch 1-2 Stunden in kaltem Wasser einlegen

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch