
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
450 g g | Halloumi Halloumi | |
2 | Zucchetti
Zucchetti (klein) | |
2 TL TL | Senf Senf | |
4 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (Blättchen abgezupft) | |
16 Stücke Stück | Aprikosen
Aprikose (getrocknet) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZucchetti-Halloumi-Spiessli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Halloumi in ca. 2,5 x 2,5 cm grosse Würfel schneiden
- Zucchetti mit dem Sparschäler (oder dem Gemüsehobel) längs in 2 mm dicke Scheiben schneiden
- Zucchettischeiben auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit Thymian bestreuen
- Halloumiwürfel mit den Zucchettischeiben, marinierte Seite nach innen, einwickeln
- jeweils 3-4 Würfel auf einen Spiess stecken und beidseitig eine Aprikose aufstecken
- Spiesse mit Öl einstreichen
- die Spiesse bei direkter mittlerer Hitze beidseitig insgesamt ca. 6-8 Min. grillieren
Tipp:
- Falls Holzspiesse verwendet werden, diese vor dem Gebrauch 1-2 Stunden in kaltem Wasser einlegen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett40
g
Kohlenhydrate14,1
g
Protein33,4
g
kCal544
Kilojoule2274