Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Zucchetti Zucchetti
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 getrocknete Tomaten getrocknete Tomate
in Öl
100 g g Feta-Käse Feta-Käse
1 TL TL Pinienkerne Pinienkerne
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
1 Prisen Prise Salz Salz
1 Prisen Prise schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

0:45 min
(18)

Zubereitung

Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.

  • getrocknete Tomaten und Knoblauch zerkleinern
  • Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten, rausnehmen und abkühlen lassen
  • Zucchetti mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten
  • Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen
  • Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen
  • Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
  • Feta-Käse zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben
  • alles auf einen Teller geben, den restlichen Feta und die Pinienkerne daraufstreuen und geniessen!

Nährwerte

Fett43,4gKohlenhydrate13,4gProtein23,7gkCal539gKilojoule2255g

Ähnliche Rezepte

Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce
0:40 min
(2)
Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig
1:00 h
(5)
Mangold Lasagne mit Pinienkernen in Förmchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Mangold Lasagne mit Pinienkernen in Förmchen
0:55 min
(2)
Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse
0:45 min
(5)
Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado
0:45 min
(5)
Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen
0:30 min
(5)
Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis
0:35 min
(2)
Angebot
Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat
0:40 min
(0)
Angebot
Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen
0:40 min
(5)
Wirsing-Hack-Eintopf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Wirsing-Hack-Eintopf
0:30 min
(5)
Nuss-Schinkli im Brotteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nuss-Schinkli im Brotteig
2:30 h
(2)
Angebot
Spaghetti mit Esskastanien, Chicorée und Apfel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Spaghetti mit Esskastanien, Chicorée und Apfel
0:30 min
(2)
Angebot
Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen
0:45 min
(6)
Angebot
Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo
0:40 min
(5)
Gebackener Honig-Ricotta mit Tagliolini, Romesco-Sauce und Peterli-Salsa

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gebackener Honig-Ricotta mit Tagliolini, Romesco-Sauce und Peterli-Salsa
0:30 min
(6)