Zubereitung
Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.
getrocknete Tomaten und Knoblauch zerkleinern
Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten, rausnehmen und abkühlen lassen
Zucchetti mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten
Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen
Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen
Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
Feta-Käse zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben
alles auf einen Teller geben, den restlichen Feta und die Pinienkerne daraufstreuen und geniessen!