Lidl lohnt sich.
Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Zucchetti Zucchetti
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 getrocknete Tomaten getrocknete Tomate
(in Öl)
100 g g Feta-Käse Feta-Käse
1 TL TL Pinienkerne Pinienkerne
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
1 Prisen Prise Salz Salz
1 Prisen Prise schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

45 min
(19)

Zubereitung

Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.

  • getrocknete Tomaten und Knoblauch zerkleinern
  • Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten, rausnehmen und abkühlen lassen
  • Zucchetti mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten
  • Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen
  • Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen
  • Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
  • Feta-Käse zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben
  • alles auf einen Teller geben, den restlichen Feta und die Pinienkerne daraufstreuen und geniessen!

Nährwerte

Fett43,4 g Kohlenhydrate13,4 g Protein23,7 g kCal539 Kilojoule2255

Ähnliche Rezepte

Yassa Poulet mit Mango Jango

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Yassa Poulet mit Mango Jango
1:15 h
(3)
Nuss-Schinkli im Brotteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nuss-Schinkli im Brotteig
2:30 h
(2)
Schnelles Boeuf bourguignon

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schnelles Boeuf bourguignon
2:25 h
(1)
Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig
60 min
(6)
Couscous-Bowl mit Süsskartoffel, Cranberrys und Mandeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Couscous-Bowl mit Süsskartoffel, Cranberrys und Mandeln
25 min
(18)
Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce
40 min
(2)
Türkische Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Oregano-Joghurt

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Türkische Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Oregano-Joghurt
35 min
(24)
Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen
30 min
(5)
Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Birnen-Tarte mit Brie und Haselnusskernen
40 min
(6)
Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Walnüssen
45 min
(6)
Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl
1:25 h
(2)
Mangold Lasagne mit Pinienkernen in Förmchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Mangold Lasagne mit Pinienkernen in Förmchen
55 min
(2)
Wirsing-Hack-Eintopf

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Wirsing-Hack-Eintopf
30 min
(5)
Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat
40 min
(0)
Gebackener Honig-Ricotta mit Tagliolini, Romesco-Sauce und Peterli-Salsa

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gebackener Honig-Ricotta mit Tagliolini, Romesco-Sauce und Peterli-Salsa
30 min
(10)