Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Zucchetti-Spaghetti mit Feta
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.

    getrocknete Tomaten und Knoblauch zerkleinern

    Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten, rausnehmen und abkühlen lassen

    Zucchetti mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten

    Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen

    Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen

    Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen

    Feta-Käse zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben

    alles auf einen Teller geben, den restlichen Feta und die Pinienkerne daraufstreuen und geniessen!

Nährwerte

Kalorien (kcal)539
Kohlenhydrate (g)13.4
Eiweiss (g)23.7
Fett (g)43.4