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Zutaten
1 | Zucchetti
Zucchetti (klein) | |
1 | Äpfel
Apfel (klein, grün) | |
1 Handvoll Handvoll | Rucola
Rucola (optional) | |
1 EL EL | Pinienkerne
Pinienkerne (oder Mandelstifte oder gehobelte Mandeln) | |
4 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (oder Rapsöl) | |
3 EL EL | Apfelessig
Apfelessig (oder anderer Essig) | |
2 EL EL | Akazienhonig
Akazienhonig (oder Zucker) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
2 | Weichkäse
Weichkäse (Tommes oder anderer Weichkäse) | |
1 EL EL | Rapsöl
Rapsöl (oder Olivenöl) |
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Zubereitung
Zucchetti waschen, trocknen und in feinste Scheiben hobeln. Apfel halbieren, entkernen und ebenfalls ganz fein hobeln. Rucola waschen und trockenschütteln.
Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten. Abkühlen lassen.
Für das Dressing Olivenöl, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Käse beidseitig bei kleiner Hitze je 3 Minuten braten.
Zucchetti, Apfel und Rucola auf Teller anrichten, Dressing darüber träufeln, Käse darauf setzen und mit Pinienkernen, Rucola und etwas Pfeffer bestreuen.
Übrigens…
Zusätzlich mit Granatapfelkernen servieren.