Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZucchetti-Spaghetti mit Feta
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.
- getrocknete Tomaten und Knoblauch zerkleinern
- Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne etwas anrösten, rausnehmen und abkühlen lassen
- Zucchetti mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten
- Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen
- Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen
- Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen
- Feta-Käse zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben
- alles auf einen Teller geben, den restlichen Feta und die Pinienkerne daraufstreuen und geniessen!
Nährwerte
Fett43,4
g
Kohlenhydrate13,4
g
Protein23,7
g
kCal539
Kilojoule2255