Eier färben – ganz natürlich
Die zu färbenden Eier vorsichtig gründlich putzen und im jeweiligen Farbsud 10 Minuten hartkochen.
Tipp: Verwende einen Löffel, wenn Du die Eier in den Sud legst. So verhinderst Du Fingerabdrücke auf den Eiern.
Rot
3 bis 4 Knollen Randen mit Wasser bedeckt ca. 30 bis 45 Minuten kochen.
Orangegelb
250 Gramm fein geschnittene Karotten in einem Liter Wasser für ca. 30 bis 40 Minuten kochen.
Goldbraun
Eine Handvoll Zwiebelschalen in einem halben Liter Wasser für ca. 30 Minuten kochen.
Goldgelb
10 Gramm Kurkuma in einem halben Liter Wasser für ca. 10 Minuten kochen.
Grün
300 Gramm Spinat mit Wasser bedeckt ca. 30 bis 45 Minuten kochen.
Ostern
1/ 9
...