Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Zutaten Zwiebelringe
2 | Zwiebeln Zwiebel | |
0,5 Tassen Tasse | Weizenmehl Weizenmehl | |
0,5 TL TL | Backpulver Backpulver | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 Prisen Prise | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |
0,5 dl dl | Bier Bier | |
2 - 3 dl dl | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVegan Sloppy Joe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel schälen und grob hacken, Knoblauchzehe schälen und fein hacken
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
- Hack beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und rundum anbraten
- Chilischote fein hacken, Peperoni in feine Streifen schneiden
- beides beigeben, kurz mitbraten, Zucker und Senf beigeben
- mit Bier ablöschen, Pelati beigeben und bei kleiner Hitze einköcheln lassen
- mit etwas Ketchup abbinden
- Hotdog-Brötli aufschneiden, mit Hacksauce füllen, etwas Ketchup über die Brötchen spritzen und mit gehackter Petersilie garnieren
- mit Zwiebelringen servieren
Zubereitung Zwiebelringe:
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auseinander nehmen
- Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen, mit dem Bier zu einem zähflüssigen Teig verrühren
- Öl zu Frittieren erhitzen
- Zwiebelringe kurz im Mehl wenden, dann im Teig wenden
- portionenweise im heissen Öl goldbraun frittieren
- auf einem Küchenpapier abtropfen lassen
(Rezept von René Schudel)