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Zutaten
250 g g | Kürbisse
Kürbis (Muskat-Kürbis, gerüstet) | |
2 | Randen
Rande (gekocht & gerüstet) | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (klein, weiss) |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (klein, rot) | |
2 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
2 EL EL | Kürbiskerne Kürbiskern | |
150 g g | Veta Veta | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & Saft) | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (abgezupfte Blättchen) |
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+ Create new shopping listGebackenes Gemüse mit Veta
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Zubereitung
- Kürbis und Randen in dünne Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen
- Zwiebeln schälen, ebenfalls in Spalten schneiden und mit auf das Backblech geben
- mit dem Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen (180°C / Umluft) ca. 15 Minuten backen
- in der Zwischenzeit Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten, auskühlen lassen
- Veta mit einer Gabel zerbröseln
- Gemüsespalten mit Vetabröseln auf Tellern anrichten, Zitronenabrieb darüber geben und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und Thymianblättchen darüberstreuen
Tipp
- Hokkaido-Kürbis verwenden
(Rezept von René Schudel)
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