
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
8 Stücke Stück | Wienerli Wienerli | ||
8 Stücke Stück | Mandelblättchen Mandelblättchen | ||
4 EL EL | Ketchup Ketchup |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listAbgehackte Finger (Wienerli mit Ketchup)
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Jeweils ein Ende der Wienerli möglichst unregelmässig abbrechen. Die Wienerli am anderen Ende einritzen und je ein Mandelblättchen als «Fingernagel» in den Schlitz schieben. Mit der stumpfen Seite eines Gemüsemessers alle Wienerli mehrmals quer eindrücken oder nach Belieben leicht einritzen, um Fingergelenke zu simulieren.
Wienerli mit nach aussen gerichteten «Fingernägeln» auf einer Platte arrangieren und mit Ketchup an den unregelmässigen Wienerli-Enden in der Tellermitte anrichten.