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Avocado Breakfast Bowl
Zero Foodwaste Kitchen

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Zutaten

1 Avocados Avocado
300 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
0,5 Limetten Limette
(Saft, oder Zitrone)
3 EL EL Puderzucker Puderzucker
2 Handvoll Handvoll gemischte Beeren gemischte Beeren
4 EL EL Müsli Müsli
(oder Granola)

Avocado Breakfast Bowl

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10 min
(8)

Zubereitung

Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Mit dem Joghurt, Zitronensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren. Nach Belieben noch etwas Puderzucker oder Zitronensaft beigeben.

Avocado-Joghurt in zwei Gläser oder Bowls füllen und mit Beeren und Müesli bestreuen.


Übrigens…
Bowls am Vorabend zubereiten, in gut verschliessbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Müesli jedoch erst vor dem Servieren beigeben.