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Zutaten
1 | Avocados Avocado | |
300 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
0,5 | Limetten
Limette (Saft, oder Zitrone) | |
3 EL EL | Puderzucker Puderzucker | |
2 Handvoll Handvoll | gemischte Beeren gemischte Beeren | |
4 EL EL | Müsli
Müsli (oder Granola) |
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+ Create new shopping listAvocado Breakfast Bowl
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Zubereitung
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. Mit dem Joghurt, Zitronensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäss geben und fein pürieren. Nach Belieben noch etwas Puderzucker oder Zitronensaft beigeben.
Avocado-Joghurt in zwei Gläser oder Bowls füllen und mit Beeren und Müesli bestreuen.
Übrigens…
Bowls am Vorabend zubereiten, in gut verschliessbare Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Müesli jedoch erst vor dem Servieren beigeben.