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Bier-Risotto mit scharfer Wurst
Zero Foodwaste Kitchen

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Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
100 g g Chorizo Chorizo
220 g g Risotto-Reis Risotto-Reis
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
5 dl dl Bier Bier
(dunkles oder helles)
1,5 dl dl Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(heiss)
2 EL EL Butter Butter
3 - 4 EL EL Parmesan Parmesan
( Grana Padano)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Bier-Risotto mit scharfer Wurst

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30 min
(7)

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Chorizo schälen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch beigeben und anrösten. Chorizowürfel beigeben und mitrösten. Reis beigeben und ebenfalls kurz mitrösten. Mit etwas Bier ablöschen, Bouillon beigeben und bei ständigem Rühren immer etwas Bier nachgiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

Sobald der Reis den gewünschten Biss aufweisst (ca. nach 20 Minuten), Pfanne vom Herd nehmen, Butter und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.