
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
50 g g | Parmesan
Parmesan (in Stücken) | ||
400 g g | Blumenkohl
Blumenkohl (in Röschen) | ||
200 g g | Brokkoli
Brokkoli (in Röschen) | ||
0,75 TL TL | Salz
Salz (und etwas mehr zum Würzen) | ||
2 | Eier Ei | ||
0,25 TL TL | Pfeffer Pfeffer | ||
2 Prisen Prise | Muskatnuss
Muskatnuss (gemahlen) | ||
80 g g | Zwiebeln
Zwiebel (rot) | ||
0,25 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
70 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
70 g g | Schinken
Schinken (in Würfeli) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBlumenkohl-Broccoli-Flammkuchen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen
- Parmesan in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Blumenkohl und Broccoli mit 3/4 TL Salz in den Mixbehälter geben, 9 Sek./Stufe 5 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und 20 Min. ziehen lassen.
- Blumenkohl und Broccoli auf ein sauberes Geschirrtuch geben und mithilfe des Geschirrtuchs Flüssigkeit herausdrücken.
- Ausgedrückten Blumenkohl und Broccoli, zerkleinerten Parmesan, Eier, Pfeffer, Muskatnuss und 1 Prise Salz in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Gemüsemischung in 4 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu dünnen Fladen formen.
- In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen. In dieser Zeit Zwiebeln in Ringe (5 mm) und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Crème Fraîche, Zwiebelringe und Schinkenwürfeli auf den Fladen verteilen. Backofengrill auf 240°C aufheizen und Fladen in der Mitte des Ofens 5 bis 10 Min. fertig backen.
- Flammkuchen mit Schnittlauch bestreuen.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett53
g
Kohlenhydrate27
g
Protein66
g
kCal857
Kilojoule3587